Sind Sie Dr. med. Susanne Prigge?
Bei Frau Dr. Prigge bin ich in seit langer Zeit in neurologischer Behandlung. Sie ist eine freundliche Ärztin, die sich Mühe gibt. Die Praxis ist immer voll, man muss immer warten. Aber sie nimmt sich Zeit. Sie hat mir ein hilkfreiches Attest geschrieben.
Bin bei ihr wegen einer neurologischen Erkrankung u. fühle mich gut aufgehoben und beraten. Würde ich weiterempfehlen. Habe aber recht lange auf Termin warten müssen (8 Wo)
Frau Dr. Prigge erlebe ich als einfühlsame und fachlich sehr kompetente Ärztin. Sie ist sehr vertrauensvoll und nimmt sich (trotz vieler wartender Patienten) Zeit für mich und meine Probleme und Beschwerden. Sowohl die unterstützenden Gespräche als auch die medikamentöse Behandlung helfen mir sehr. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und angenommen.
Vor allem analytisch sehr gut. Zeigt Verständnis und hat ein offenes Ohr. Sie hat auf einen Schlag alle Patienten eines über Jahrzehnte praktizierenden Neurologen übernommen und versinkt nicht nur in Termiben, sondern muss auch alle Patienten kennenlernen. Ohne diese Umstände wäre die Leistung von ihr schon „gut“, aber tatsächlich ist sie unter eben diesen hervorragend. Für die Sprechstundenhilfe mit harter Schale und weichem Kern kann sie ja nichts.
Ist neu in der Praxis. Nirgends steht irgendwie Name. Ist total hektisch und nimmt sich keine Zeit. Reine MassenabFertigung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Prigge ab?Dr. med. Susanne Prigge ist Psychiaterin, Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Prigge?Dr. med. Susanne Prigge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegener Str. 57 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Susanne Prigge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Prigge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Prigge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Prigge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Prigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Prigge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Prigge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Prigge?Dr. med. Susanne Prigge hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Prigge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.