Gudrunstr. 1, Bezirk Altona, Hamburg
Top 20Juni 2022
Seit vielen Jahren bin ich Patient. Nun wird es Zeit auch öffentlich positiv zu bewerten. Ohne überflüssige Worte wird sehr gründlich untersucht. Auf Fragen wird geduldig geantwortet und verständlich erklärt. Auf auf Nachfragen. Die Praxis ist gut organisiert, Wartezeiten sind nur kurz. Die Ärztin und die beiden Helferinnen sind sehr freundlich.
Seit fast sieben Jahren bin ich bei Frau Dr. Pressmar mit einem Aderhautmelanom in Behandlung; von der Diagnose bis heute zu regelmäßigen Kontrolluntersuchungen. Auch in Notfällen bin ich stets kurzfristig behandelt worden. Da es bereits meine zweite Krebserkrankung ist, habe ich viele Ärzte kennengelernt. Frau Dr. Pressmar ist die mit Abstand empathischte Ärztin, die mir dabei begegnet ist. Sie nimmt sich stets die Zeit meine Fragen zu beantworten und mich umfassend zu informieren. Vielen Dank!
Seit Jahren bin Patientin von Frau Dr. Pressmar. Ich fahre extra durch Stadt, weil Frau Doctor eine besondere Fachärztin ist.
Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen
In der Beratung geht Frau Dr. Pressmar auf alle Fragen und Bedenken ein; norddeutsch ungeschwätzig, aber umfassend, empathisch zugewandt und zielgerichtet. Gründliche Untersuchung, die alle Aspekte und Besonderheiten abgreift. Alle Eventualitäten der Behandlung werden vorab geklärt und besprochen. Auch bei der OP hat man den Eindruck hochprofessionellen Vorgehens; da weiß jede Beteiligte, was sie tut. Auch die Anästhesie beeindruckt durch punktgenaue Steuerung in allen Phasen des Ablaufs. Sorgfältige Nachbetreuung. Es herrscht allenthalben eine freundliche, unhektische Atmosphäre, in der man sich stets bestens aufgehoben fühlt.
Frau Dr. Pressmar finde ich fachlich sehr überzeugend, Sie zeigt Einfühlungsvermögen und hat eine sympathische Ausstrahlung. Ich habe großes Vertrauen zu Ihr und Ihrer Behandlung und kann Frau Dr. Pressmar nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Pressmar ist kompetent, freundlich und einfühlsam.
Alle Termine wurden ohne Wartezeiten eingehalten
Die OP ist sehr gut verlaufen und ich würde Frau Dr. Pressmar jederzeit weiterempfehlen.
Mir wurde schnell geholfen.auch am Empfang sehr freundliches Personal,
Frau Dr. Pressmar macht einen einen sehr kompetenten Eindruck - sogar über ihr Fachgebiet hinaus.
Ich habe mich sehr gut behandelt gefühlt und empfand meinen Besuch als sehr angenehm.
Vielen Dank nochmals und hoffentlich sehen wir uns so schnell nicht wieder :)
Habe mich absolut gut beraten gefühlt
Werde auf jeden Fall weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Pressmar ab?Dr. med. Susanne Pressmar ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Pressmar?Dr. med. Susanne Pressmar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gudrunstr. 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Pressmar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Pressmar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Pressmar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Pressmar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Pressmar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Pressmar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Pressmar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Pressmar gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Pressmar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Pressmar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Pressmar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.