Frau Dr. Polit ist eine nette, kompetente junge Ärztin. Die Wartezeit ist unheimlich kurz und man hat das Gefühl Ernst genommen zu werden.
Das Team ist ebenfalls total Nett und Kompetent.
Der Weg ist das Ziel …. Sie nimmt sich viel Zeit für das Wesentliche kommt sehr schnell auf den Punkt. Erklärt alles genau. Die Wartezeiten sind sehr kurz was sehr angenehm ist.
Diese Frau ist nicht nur kompetent, sie benennt einem ganz genau wie sie zu ihrer Diagnose kommt, und erklärt das Krankheitsbild. Ich bin höchstzufrieden dort Patient zu sein!.
Ich bin schon lange in der Praxis und wurde von ihr immer sehr gut behandelt.
Frau Dr. Polit ist eine Ärztin die ich nur weiter empfehlen kann und auch immer wieder Freunden und Kollegen empfehle. Sie ist kompetent, ehrlich und direkt. Bei Frau Dr. Polit merkt man, dass Sie Ihren Beruf aus Leidenschaft ausübt. Die Wartezeiten sind unglaublich kurz, im Vergleich zu den anderen Praxen im Umkreis. Durch den Einzug von Frau Polit hat sich einiges in der Praxis getan und man sieht, wie das Team und auch die Räumlichkeiten sich Stück für Stück verbessen und aktualisiert werden. Bitte weiter so an Frau Dr. Polit und das gesamte Team!!!
Super Ärztin und sehr freundlich nur zu empfehlen.Hört einfühlsam zu und nimmt Ihre Patienten ernst.Sie ist kompetent und trifft individuell für jeden einzelnen Patient die richtige und passende Entscheidung.Sie ist für den Arztberuf geboren und ich habe große Hochachtung für die Leistung,die Sie täglich erbringt.
Wäre die Ärztin nicht so fachlich und menschlich sehrgut,wäre ich seit einem Jahr mit Depressionen nicht mehr unter uns.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Polit ab?Dr. med. Susanne Polit ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Polit?Dr. med. Susanne Polit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tonwerkstr. 2 Schwarzach
Kann ich bei Dr. med. Susanne Polit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Polit keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Polit buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Polit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Polit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Polit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Polit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Polit gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Polit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Polit?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Polit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Heidelberg