Sind Sie Dr. med. Susanne Petersen?
Frau Dr. Petersen ist eine sehr aufmerksamer, freundliche und kompetente Ärztin. Ich fühle mich hier seit Jahren sehr gut aufgehoben. Ach die MFA's sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Ja ohne Termin, muss man halt Wartezeiten in kauf nehmen-das ist überall so. Das mindert aber nicht die Kompetenzen und Leistungen.
Fr.Dr. nimmt sich viel Zeit und untersucht gründlich. Man hat nie das Gefühl " wie am Fließband " abgefertigt zu werden. Zum Schluß wird man sogar bis zum Empfangstresen begleitet und freundlich verabschiedet. Auch die Arzthelferinnen sind wirklich super!! Ich bin seit 10 Jahren in dieser Praxis und war bis jetzt immer sehr zufrieden. Auch Hr. Schmitz ist wirklich ein toller Arzt und sehr kompetent!! Super Ärzte!
Ich bin umzugsbedingt zu Dr Petersen gewechselt! Das beste, was ich machen konnte! Sie hat mich sogar abends 21 Uhr angerufen, um mir meine Blutergebnisse mitzuteilen! Klasse! Allerdings sind die Wartezeiten katastrophal! 2x war ich jetzt da und musste jedesmal 2 Stunden Wartezeit in Kauf nehmen inkl. runterlaufen, um die parkscheibe weiter zu stellen... Und das ganze mit 40 Fieber :-/ ansonsten bin ich super zufrieden
Tolle Hausärztin und gutes Praxis Team gute Gemeinschaft Praxis
Sicher, die beste Ärztin in Bad Oldesloe! In allen Bereichen kompetent und zuverlässig.
Freundlich, überlegt und hilfreich.
ich habe schon seit über 6 Jahren Fr. Dr. Petersen als meine Hausärztin und bin mehr als zufrieden! es hat sich ein Vertrauensverhältnis aufgebaut , was für mich das wichtigste ist! keinem anderen Arzt vertraue ich so wie ihr! sie ist sehr kompetent , freundlich, einfühlsam ! nimmt sich jedesmal die zeit alles durchzugehen, Alternativen zu Medikamenten zu finden ( was nicht selbstverständlich ist) , sie lässt sich durch nichts aus der Ruhe bringen!
Unsere Familie fühlt sich dort hervorragend aufgehoben !
Also alls ich das erste mal bei der ärztin war,hat es mir sehr gut gefallen. Sie hat sich wirklich zeit genomen und hat richtig zugehört um zu erfahren,was man wircklich hat. Da komm ich gerne wieder. :-
Frau Dr. Petersen ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt. Dadurch kann es manchmal zu Wartezeiten kommen. Diese nimmt man aber gerne im Kauf, denn man selber bekommt auch die volle Aufmerksamkeit und wird immer gut und gründlich untersucht.
Wir sind auch mit unseren Kindern hier sehr gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Petersen ab?Dr. med. Susanne Petersen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Petersen?Dr. med. Susanne Petersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mommsenstr. 12 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Susanne Petersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Petersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Petersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Petersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Petersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Petersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Petersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Petersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Petersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt