Susanne Peters
Allgemeinmedizinerin,
Anästhesiologin,
Notfallmedizinerin
Mettmann 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Susanne Peters?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Sie nimmt sich die nötige Zeit, auf alle vom Patienten angesprochenen Probleme und Schmerzen einzugehen. Wenn sie es für ihre Diagnosefindung als nötig erachtet, erfolgen umfangreiche, intensive Untersuchungen, auch apparategestützt, wie z.B. EKG, Ultraschall, oder Überweisungen zu Fachmedizinern. Ich halte sie für sehr kompetent, empathisch, sehr geduldig und vor allem gewissenhaft und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Peters ab?Dr. med. Susanne Peters ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Peters?Dr. med. Susanne Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. Susanne Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Peters gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Peters abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Peters?Dr. med. Susanne Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund