Rathausgasse 2, Stadtallendorf
Praxis Dr. Susanne Peter Zahnärztin
Frau Peter hat sich bei meiner Behandlung immer viel Zeit genommen und hat meine Ängst berücksichtigt. Sie war immer sehr vorsichtig und sorgfältig und hat mir jeden Behandlungsschritt erklärt.
Die Praxis hat immer einen guten und sauberen Eindruck gemacht und die Zahnarzthelferinnen sind ebenfalls alle sehr freundlich.
Mit der Prophylaxe-Behandlung war ich sehr zufrieden. Die Zahnarzthelferin hat sehr genau gearbeitet und mir viele Tipps zur Mundhygiene gegeben.
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.Ich bin Angstpatientin und aus diesem Grund oft einen Bogen um Zahnarztpraxen gemacht oder sie sind nicht auf meine Angst eingegangen. Ich bin seid 2008 Patientin in dieser Praxis und durch die Behandlung von Frau Dr. Peter wurde mir nach und nach völlig die Angst genommen. Ich gehe heute völlig locker zum Zahnarzt..werde immer schriftlich zu den Kontrolluntersuchungen informiert und das gesamte Personal finde ich umheimlich nett und zuvorkommend
Ständig wechslende Zahnärzte in der Praxis. Bin mit Beschwerden hingegangen und habe diese auch anschließend wieder mit nach Hause genommen. Diletantisch! Mittlerweile ist der Zahn nur noch zu einem Drittel vorhanden. Tolle Arbeit !!!
Und dann wird dieser Termin noch nicht als Vorsorge gewertet !!!
Diese Praxis kann ich auf keinen Fall weiter empfehlen. So unfreundlich wurde ich noch nie behandelt, geschweige denn das man vor meinen Anwesenheit die Augen verdreht! Unglaublich!!
Die Behandlung und die Umgebung waren sehr unangenehm.
Sehr unfreundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Peter ab?Dr. med. dent. Susanne Peter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Peter besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Peter?Dr. med. dent. Susanne Peter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausgasse 2 Stadtallendorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Peter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Peter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Peter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Peter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Peter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Peter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Peter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Peter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Peter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Stadtallendorf
Zahnschmerzen in Stadtallendorf