Kronsforder Allee 3 b, Lübeck
Sind Sie Susanne Peltonen?
Bin wegen unterschiedlichen Themen bei Frau Peltonen in Behandlung gewesen. Es bestand ein tolles Vertrauensverhältnis. Meine Beschwerden sind deutlich zurückgegangen. Sie konnte mir helfen, mein Leben zu ordnen und ich selbst zu sein. Herzlichen Dank dafür!
Ich fühlte mich ernst genommen, einfühlsam behandelt. Meine verlorenen Gefühle habe ich wieder entdecken können. Es ist wie ein neues Leben für mich.
Diese Ärztin weiß einfach worum es im Leben geht. Ich habe ihr schnell vertrauen können. Sie hat zugehört und vor allem hat sie mir geglaubt. Es hat mir geholfen, dass ich das alles mal jemanden sagen konnte und das ich viele gute Tipps bekommen habe, wie ich mit allem Erlebten umgehen kann. Sie hat mich auch zu Fachärzten geschickt, damit untersucht wurde, warum ich so viele Schmerzen habe. Frau Peltonen ist die erste, die mich ernst genommen hat und die Zusammenhänge erkannt hat. Das bedeutet mir sehr viel, weil ich immer besser verstehe, wie eigentlich alles zusammenhängt. Frau Peltonen hat mir dabei geholfen meinen eigenen Weg zu finden und ich habe verstanden, dass ich meine Ideen und Vorstellungen ausprobieren darf. Meine Schmerzen habe ich nur noch sehr selten.
Die Krankenversicherung wollte dem Antrag der Ärztin nicht stattgeben und riet mir dazu einen anderen Therapeuten zu suchen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Peltonen ab?Susanne Peltonen ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Peltonen?Susanne Peltonen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronsforder Allee 3 b Lübeck
Kann ich bei Susanne Peltonen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Peltonen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Peltonen buchen?An diesem Standort hat Susanne Peltonen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Peltonen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Peltonen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Peltonen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Peltonen?Folgende Versicherungen werden von Susanne Peltonen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.