Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Kloppenheimer Steige 13, Sonnenberg , Wiesbaden
Kompetente, fachärztliche Beratung, kein Zeitdruck, sehr freundliches Personal, sehr gut organisierte Praxis!!!
Bin mittlerweile Stammpatient. Einfach alles super hier! Erinnerung an neue Termine erfolgen regelmäßig. Die Ausstattung ist absolute Spitze. Bin rundherum zufrieden.
Ich war zum ersten Mal in der Praxis - und war beeindruckt. Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und alles ausführlich und verständlich erklärt. Das Personal ist freundlich, die Praxis hat ein angenehmes Ambiente. Ich komme gerne wieder.
Vom telefonischen Kontakt bis zum Verlassen der Praxis war alles gut aufeinander abgestimmt. Die Geräte sind top und wurden mir gut erklärt, z.B. was mich pro Gerät "erwartet". Ebenso das kompetente und freundliche Gespräch mit Frau Dr. Ostermaier.
Komplett angenehme Atmosphäre, mit fachlich gutem Praxisteam und modernsten Geräten. Frau Susanne Ostermaier diagnostiziert und erklärt fachlich transparent. Rückfragen werden ohne Zeitdruck ausgiebig und fachlich gut beantwortet.
Die Praxis ist sehr gut organisiert. Alle Beschäftigten dort machen einen kompetenten Eindruck und sind freundlich. Es gab keine lange Wartezeit für einen Termin, ebenso war die Wartezeit in der Praxis kurz. Die verschiedensten Untersuchungsergebnisse mit moderner Technologie wurden von Frau Dr. Ostermaier sehr gut erklärt. Ich kann die Ärztin nur weiterempfehlen!
Immer begeistert bin ich vom reibungslosen Ablauf, der schon bei nochmaliger Erinnerung an den anstehenden Termin per Telefon beginnt und sich bis zum Schlussgespräch bei Frau Doktor Ostermeier fortsetzt. Alles geht Hand in Hand und das ganze Team ist perfekt aufeinander abgestimmt. Die Erklärung von Frau Doktor Ostermeier sind prägnant und absolut hilfreich, man wird über jedes nötige Detail informiert. Ich bin begeistert und kann diese Praxis nur uneingeschränkt weiterempfehlen
Volltreffer!
Die Chefin und ihr Team sind sehr freundlich und genauso kompetent! Ich bin gründlich untersucht worden und umfassend informiert worden.
Mehr geht nicht!
Moderne Praxis, freundlicher Umgang und kaum Wartezeit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben, der Umgangston ist sehr freundlich. Untersuchungen und deren Ergebnisse werden ausführlich und verständlich erklärt, als Patient wird man mitgenommen.
Jedes Mal aufs Neue habe ich einen tollen Aufenthalt in der Praxis.
Frau Dr. Ostermaier ist die beste Augenärztin , die ich kenne. Sie erläutert und ordnet ein. Mit viel Ruhe und Kompetenz.
Die Praxisräume sind sehr hell und freundlich. Die Wartezeiten minimal. Sehr organisiert. Freundliches Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis ab?Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis?Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kloppenheimer Steige 13 Wiesbaden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis gemacht?Insgesamt 125 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Ostermaier Privatpraxis akzeptiert: Privat versichert.