- Kinesiologie
Kinesiologie
Paartherapie
Suchttherapie
Praxis Susanne Ostendorf Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Susanne Ostendorf? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Ostendorf ab?Susanne Ostendorf ist Heilpraktikerin, Naturheilverfahren, Psychosomatikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Ostendorf besonders viel Erfahrung hat: Kinesiologie, Familienaufstellung, Akupunktur, Homöopathie, Bachblütentherapie, Paartherapie, Ernährungsberatung, Suchttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Ostendorf?Susanne Ostendorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Singener Str. 42c Steißlingen
Kann ich bei Susanne Ostendorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Ostendorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Ostendorf?Sie können sich mit Susanne Ostendorf auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Ostendorf buchen?An diesem Standort hat Susanne Ostendorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Ostendorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Ostendorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Ostendorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Ostendorf?Folgende Versicherungen werden von Susanne Ostendorf akzeptiert: Privat versichert.