Dr. med. Susanne Oestreicher bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Patientin,

ich heiße Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen.
Mein Name ist Susanne Oestreicher ich bin Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe. Nach 34 Jahren selbstständiger Tätigkeit widme ich mich nun hauptsächlich den Bereichen Menopause, Prävention und Anti-Aging-Medizin. Durch meine jahrelangen Erfahrungen biete ich eine fundierte Beratung und individuelle Lösungen, um Frauen auf ihrem Weg durch das Klimakterium zu unterstützen und innovative Ansätze im Bereich Anti-Aging-Medizin.

Gerne berate ich Sie in einem persönlichen Gespräch über individuelle Therapiekonzepte
Ich freue mich auf Ihren Besuch
Ihre Susanne Oestreicher
Bioidentische Hormontherapie
Hormonkosmetik
Genitale Laserbehandlung
Infusionstherapie
Anti-Aging-Medizin
Individuelle bioidentische Hormontherapie:
Die Therapie wird exakt auf Ihren Körper und Ihren aktuellen Hormonstatus abgestimmt. Hierdurch ist eine individuelle Behandlung von Symptomen und Beschwerden der Wechseljahre möglich.

Hormonkosmetik:
Die Schönheit der Haut wird vor allem von den weiblichen Sexualhormonen Östrogen und Progesteron beeinflusst.

Genitale Laserbehandlung:
Die Behandlung der Vaginalschleimhaut mit minimalinvasivem CO2-Laser ist eine wirksame Alternative zu hormonellen und operativen Verjüngungstherapien

Infusionstherapie:
Vorbeugende Maßnahmen zur Vermeidung von Krankheiten und zur Erhaltung der körperlichen und geistigen Leistungsfähigkeit

Standort: Menopause Zentrum München Dr.med. Gabriela Cracovschi Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Allgemeine Sprechstunde

Ich bin begeistert!!! Tolle Beratung, sehr viele Informationen und Möglichkeiten. Fühlte mich die ganze Zeit sehr gut aufgehoben und vor allem verstanden und wahrgenommen. Vielen Dank. Ich kann dieses Zentrum und Frau Dr. Oestreicher nur wärmstens empfehlen.

Dr. med. Susanne Oestreicher

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie sich sehr gut aufgehoben und wahrgenommen fühlen. Frauen während der Zeit des Lebenswandel im Klimakterium nicht alleine zu lassen, sondern mit Empathie und stets aktualisiertem Fachwissen basierend auf langjähriger Erfahrung als Gynäkologin beiseite zu stehen, darin sehe ich meine Aufgabe.