Sind Sie Dr. med. Susanne Oertel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bei mir war nicht klar, ob überhaupt bestrahlt werden kann, denn der Bereich lag nah am Herz. Dr.Oertel und Dr. Hof haben sich alle Mühe gegeben, es möglich zu machen und den Tumor doch kleiner bekommen. Gespräche mit Fr. Dr. Oertel liefen immer sehr freundlich, kompetent und gut vorbereitet ab.
Das Praxispersonal bei der Bestrahlung könnte etwas freundlicher sein. Am Empfang war es immer freundlich, da hat alles gut geklappt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Oertel ab?Dr. med. Susanne Oertel ist Strahlentherapeutin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Oertel?Dr. med. Susanne Oertel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 15 Neustadt
Kann ich bei Dr. med. Susanne Oertel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Oertel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Oertel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Oertel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Oertel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Oertel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Oertel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Oertel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Oertel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Strahlentherapeuten in Karlsruhe
Strahlentherapeuten in Ludwigshafen