- Bachblütentherapie
Bachblütentherapie
Eigenbluttherapie
Homöopathie
Praxis Susanne Nötzel Heilpraktikerin
Ich wusste mir keinen Rat mehr, da bin ich auf die Homepage von Frau Nötzel gestoßen. Nach dem ersten Telefonat und einem sehr einfühlsamen Termin fühlte ich mich gleich wohl und verstanden. \"Craniosacrale\" Behandlungen i.V.m. Homöopathie hat mich wieder beschwerdefrei gemacht, und das zu angenehmen Preisen. Ich sage Danke!
Leider durfte ich Frau Nötzel ERST nach 15 Jahren kennenlernen... denn nach unzähligen Arztbesuchen,Tabletten und schweren Diagnosegeräte,hat es diese Frau geschafft mein Darmleiden um 80 % zu reduzieren ! Und das nach nur 3 Terminen !!! Ich habe wieder unmegen von positiver Energien,Glücksgefühle und Lebensqualität und vor allem bin ich so gut wie SCHMERZFREI ! Ich sagte Danke von ganzem Herzen !!! Meine besten Empfehlungen !
Frau Nötzel ist eine sehr nette, ruhige und aufgeschlossene Person, bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Sie hört aufmerksam zu, und hilft mit ihrem Fachwissen weiter.
Gute und schnelle Terminvergabe ohne Wartezeiten. Auch eine Terminverlegung ist kein Problem.
Die Praxis ist gut mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen.
Seit Jahren habe ich mich mit Allergien, insbesondere Heuschnupfen rumgeplagt. Dann traf ich auf diese Heilpraktikerin. Ein Segen! In Stichworten: sympatisch, kompetent, viel Zeit, erfolgreich! Behandlungsmethoden: Eigenblut, Homöopathie und viele gute Gespräche. Fazit: Mir gehts richtig gut und ich empfehle gerne weiter!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Nötzel ab?Susanne Nötzel ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Nötzel besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Homöopathie, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Nötzel?Susanne Nötzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heidnocken 16 Hagen
Kann ich bei Susanne Nötzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Nötzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Nötzel buchen?An diesem Standort hat Susanne Nötzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Nötzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Nötzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Nötzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Nötzel?Susanne Nötzel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Nötzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.