• Bachblütentherapie
  • Eigenbluttherapie
  • Klassische Homöopathie

Heidnocken 16, Herbeck , Hagen

Susanne Nötzel bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Susanne Nötzel Heilpraktikerin

Ich wusste mir keinen Rat mehr, da bin ich auf die Homepage von Frau Nötzel gestoßen. Nach dem ersten Telefonat und einem sehr einfühlsamen Termin fühlte ich mich gleich wohl und verstanden. \"Craniosacrale\" Behandlungen i.V.m. Homöopathie hat mich wieder beschwerdefrei gemacht, und das zu angenehmen Preisen. Ich sage Danke!

Stress, starke Verspannungen im Nacken, Kopfschmerzen .... alles weg! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Susanne Nötzel Heilpraktikerin

Leider durfte ich Frau Nötzel ERST nach 15 Jahren kennenlernen... denn nach unzähligen Arztbesuchen,Tabletten und schweren Diagnosegeräte,hat es diese Frau geschafft mein Darmleiden um 80 % zu reduzieren ! Und das nach nur 3 Terminen !!! Ich habe wieder unmegen von positiver Energien,Glücksgefühle und Lebensqualität und vor allem bin ich so gut wie SCHMERZFREI ! Ich sagte Danke von ganzem Herzen !!! Meine besten Empfehlungen !

Susanne Nötzel

Auch ich sage vielen Dank :)

Nach 15 Jahren ENDLICH eine Heilung ! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Susanne Nötzel Heilpraktikerin

Frau Nötzel ist eine sehr nette, ruhige und aufgeschlossene Person, bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt. Sie hört aufmerksam zu, und hilft mit ihrem Fachwissen weiter.

Gute und schnelle Terminvergabe ohne Wartezeiten. Auch eine Terminverlegung ist kein Problem.

Die Praxis ist gut mit dem Bus oder dem Auto zu erreichen.

Susanne Nötzel

Ich freue mich sehr über so ein positives Feedback. Vielen Dank.

sehr kompetent und sehr nett. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Susanne Nötzel Heilpraktikerin

Seit Jahren habe ich mich mit Allergien, insbesondere Heuschnupfen rumgeplagt. Dann traf ich auf diese Heilpraktikerin. Ein Segen! In Stichworten: sympatisch, kompetent, viel Zeit, erfolgreich! Behandlungsmethoden: Eigenblut, Homöopathie und viele gute Gespräche. Fazit: Mir gehts richtig gut und ich empfehle gerne weiter!

Allergie - Heuschnupfen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben