Budapester Str. 69, Innere Altstadt , Dresden
Budapester Str. 69, Dresden
Praxis Dr.med.dent. Susanne Nöther Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Nöther?
Schon seit meiner Kindheit betreuen Fr. Dr. Nöther und ihr Praxisteam mich und meine gesamte Familie freundlich, aufgeschlossen, geduldig und kompetent. Ich glaub nicht jeder geht so gern zum Zahnarzt wie wir :-)
Nach einem kurzn Anruf war ein sofortiger Termin kein Problem, obwohl Sie allein in der Praxis war. Das ist jenseits aller Erwartungen.
sehr kompetente nette ärztin ich als alter angsthase hat se mir ruck zuck die angst genohmen ist die einzige zahnärztin in 32 lebensjahren mein vollstes vertrauen geniest freundlich nett und immer für nen spass zu haben weiter so !!!!!!!
Frau Dr. Nöther ist eine sehr liebe und umsichtige Ärztin. Zusammen mit ihrer Schwester fühlt man sich wunderbar aufgehoben. Die Wartezeiten sind sehr kurz und die Behandlung tadellos. Außerdem bekommt man keine unnötigen Behandlungen aufgeschwatzt, wie ich es schon oft anderswo erlebt habe. Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Nöther ab?Dr. med. dent. Susanne Nöther ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Nöther besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Nöther?Dr. med. dent. Susanne Nöther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Budapester Str. 69 Dresden
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Nöther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Nöther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Nöther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Nöther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Nöther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Nöther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Nöther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Nöther gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Susanne Nöther abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Nöther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Nöther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.