Unterer Geisberg 16, Halberg, Saarbrücken
Sind Sie Susanne Nikolaus-Kindel?
Frau Nikolaus-Kindel ist eine tolle Ärztin die sich die Zeit nimmt um den Patienten zuzuhören und sie in Ruhe aufzuklären. Dafür nimmt man auch gerne in Kauf, dass man im wartezimmer auch mal etwas warten muss. Sie ist ruhig,freundlich und herzliche. Bei ihr fühlt man sich gut aufgehoben egal mit welchem Programm.
Bei Ihr fühlt man sich immer gut aufgehoben, hat immer ein Lächeln, auch wenn Sie im Stress ist.
Versucht wirklich alles, um einen zu helfen, wenn man krank ist. Hört zu und gibt das Gefühl ernst genommen zu werden, was heute bei den meisten Ärzten leider anders ist.
Der Kollege Dr. Pennekamp ist auch nett und bemüht, beide früheren eine Praxis in der man gerne Patient ist.
Die Helferinnen sind normal auch immer nett, vielleicht ab und an etwas gestresst.
Klar kommt da auch mal was ruppige rüber, aber in der Zeit und bei dem Stress, sollte man hier mal ein Auge zu drücken. Von mir *****
Wir gehen gerne zu ihr wenn Dr. Pennekamp mal nicht da ist. Sehr sehr liebe und Kompetente Ärztin.
Eine wundervolle, einfühlsame Ärztin.
Nimmt sich sehr viel Zeit. Ich bin dauerhaft sehr zufrieden.
Frau Nikolaus-Kindel ist eine einfühlsame Hausärztin zu der ich sehr schnell Vertrauen aufbauen konnte. Ich habe sie als einen sehr gewissenhaften Menschen kennen und auch schätzen gelernt. Sie nimmt sich immer Zeit und man hat auf keinen Fall das Gefühl abgehandelt zu werden.
Guter Mix aus Schulmedizin und Homöopathie, richtige Diagnose, einfach Klasse !
Welche Fachgebiete deckt Susanne Nikolaus-Kindel ab?Susanne Nikolaus-Kindel ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Nikolaus-Kindel?Susanne Nikolaus-Kindel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unterer Geisberg 16 Saarbrücken
Kann ich bei Susanne Nikolaus-Kindel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Nikolaus-Kindel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Nikolaus-Kindel buchen?An diesem Standort hat Susanne Nikolaus-Kindel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Nikolaus-Kindel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Nikolaus-Kindel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Nikolaus-Kindel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Nikolaus-Kindel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Nikolaus-Kindel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Nikolaus-Kindel?Folgende Versicherungen werden von Susanne Nikolaus-Kindel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.