Sind Sie Dr. med. Susanne Nass?
Ich bin 64 Jahre alt er war heute das 1. Mal in dieser Praxis führte mich doch sehr gut aufgehoben. Bis auf kleinigkeiten bin ich doch froh eine Praxis gefunden zu haben muss ich mich wohl fühle, Kleinigkeiten werden wir bei Gelegenheit auch noch ausmerzen. Schade finde ich dass ich es in 3 Monaten zu nerven Messung einen Termin bekomme da hätte ich mir gewünscht dass das Schneller geht, Aber vielleicht hab ich ja das glück dass jemand abspringt und dass mein Termin etwas vorrückt.
Ich fühle mich in dieser Praxis sehr gut aufgenommen, angenommen und verstanden. Die ruhige, besonnene und fachliche Kompetenz hat man leider nicht überall. Hier aber zu 100 %. Sollte man z.B, aus organisatorischen Gründen mal zu einem der anderen Ärzte in dieser Praxis, kann ich über diese nur genau das Gleiche sagen. Auch nicht die Regel ...aber hier sind ALLE Mitarbeiter zuvorkommend, geduldig ( manchmal wirklich bewundernswert), lösungsorientiert und immer freundlich !
Die Praxis ist ein sehr nettes und kompetentes Team. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und die Behandlung ist absolut zu empfehlen, endlich etwas was was mir hilft. Ich bin sehr zufrieden :
Frau Dr.Sussane Nass ist eine kompetnte und eine nette Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Nass ab?Dr. med. Susanne Nass ist Neurologin, Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Nass?Dr. med. Susanne Nass empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dellbrücker Hauptstr. 90 Köln
Kann ich bei Dr. med. Susanne Nass Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Nass keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Nass buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Nass noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Nass direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Nass wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Nass, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Nass gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Nass gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Nass?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Nass akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.