Fasanenstr. 72, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, Berlin

Susanne Münchberg bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Parodontologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Praxis Dr. Susanne Münchberg Zahnärztin

Ich bin regelmäßig bei Frau Münchberg zur Behandlung und sehr zufrieden.
Das Klima in der Praxis ist hervorragend und alle Angestellten in ihrem Fach kompetent.
Während der Corona Zeit war die Praxis sehr gut aufgestellt und motiviert.

Prophylaxe • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Susanne Münchberg Zahnärztin

Alles ist total gut organisiert, jeder weiß hier was zu tun ist. Die Prophylaxe ist super gründlich. Die Zahnbehandlung ist absolut kompetent. Frau Münchberg ist eine Meisterin darin, Zähne auch unter schwierigen Umständen zu erhalten. Wenn doch mal Zahnersatz fällig ist, wird der im hauseigenen Labor schnell hergestellt, denn Frau Münchberg ist zusätzlich auch Zahntechnikerin.
Hier ist man in guten Händen.

Freundlich und kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Susanne Münchberg Zahnärztin

Zum Glück habe ich diese Praxis gefunden!

Frau Münchberg ist sehr nette und professionelle Zahnärztin, sie nimmt sich viel Zeit für jeder Patient, alles gut aufklärt. Die Behandlung war auch supper professionell, akkurat und deutlich. Mein Problem is komplett weg, keine Schmerzen!
Praxis ist sehr gut ausgestattet mit moderne Technik.
Das ganze Team ist sehr freundlich und zuverlässig.

Ich fühle mich jetzt in guten Händen und glaube das für mich Frau Münchberg ist am beste Zanhärztin in ganzem Berlin.

Sehr kompetent, professionell und freundlich • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Susanne Münchberg Zahnärztin

Seit nunmehr vielen Jahren Patient bei Frau Münchenberg. Damals mit akuten Schmerzen auf der Suche nach einem neuen Zahnarzt. Seitdem fühle ich mich in der Praxis sehr wohl, da die Kombination aus fachlichem Know-how und der zwischenmenschlichen Betreuung einfach stimmt. Vielen Dank für die stets einwandfreien Behandlungen.

Fachlich und persönlich sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Susanne Münchberg Zahnärztin

Leider wurde ich bei Frau Münchberg sehr schlecht behandelt.
Zwar waren die Arzthelferinnen sehr freundlich und die Räumlichkeiten schufen eine gemütliche Atmosphäre, aber zu Zahngesundheit verholfen wurde mir dort nicht.

Susanne Münchberg

Wenn ein Patient zu mir in die Sprechstunde kommt und mich nach einer zweiten Meinung fragt und ich die Meinung des Kollegen nur bestätigen kann, fühlen manche Patienten sich schlecht beraten! Meine über 20 jährige Beruferfahrung, verleitet mich NICHT dazu, das zu sagen, was Patienten hören wollen.
Eine Überweisung zum Oralchirurgen mit einer Weiterbehandlung am selben Tag, halte ich für einen Service, den nicht jede Praxis leisten kann.
Desweiteren ist enttäuschend, wenn der Patient seinen Unmut nicht persönlich formuliert.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben