Susanne Moschiri-Bischoff bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Susanne Moschiri-Bischoff?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Psychotherapie

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Ich gehe seit 10 Jahren zu Frau Dr. Monschiri-Bischoff obwohl ich mehrfach umgezogen bin und es jedes Mal eine Anreise ist. Ich war schon bei einigen Frauenärzten und habe noch keinen besseren gefunden.
Sie nimmt sich immer genug Zeit, ist liebevoll und einfühlsam und untersucht gründlich. Dass sie darüber hinaus auch Zusatzausbildungen als Psychotherapeut und in chinesischer Medizin/ Akupunktur hat ist ein weiterer Bonus. Ich finde sie toll und kann die negativen Bewertungen nicht verstehen.

Beste Frauenärztin und Toller Mensch • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Ich hatte sehr akute Probleme, welche nicht warten konnten. Habe sehr schnell einen Termin bekommen und würde sehr fachlich und fürsorglich behandelt und beraten.
Ich kann Frau Dr Moschiri nur weiterempfehlen.

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Ich bin mit der Untersuchung an sich ganz zufrieden auch die Ärztin scheint soweit nett zu sein, wobei ich mich nicht ganz so wohl gefühlt habe, da Sie nicht wirklich viel Freude ausstrahlt. Auf gewisse nachfragen wurde man etwas komisch angeschaut, so dass man das Gefühl hatte besser nicht zu Fragen. Aber grade wenn man Schwanger ist, hat man viele Fragen. Trotzdem werde ich mich weiter dort behandel lassen und schaue was mich noch so erwartet.

Vorsorgeuntersuchung ! Ganz Ok • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Mit Termin wartet man trotzdem eine Stunde. Wir haben einen unerfüllten Kinderwunsch und wollte nur ein Beratungsgespräch nachdem ich dann sagte das ich Homosexuell bin wir aber einen Spender haben kam die Frage „wie soll das denn gehen ?“ als Ärztin sollten Sie wissen wie man eine Insemination macht. Zudem wollte ich vorab wissen welche Untersuchungen man machen kann wie gelbkörper, pco oder Diabetis um dies auszuschließen, da wurde mir gesagt ihre

Inkompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Ein menschliches und kompetentes Team .Kann nur weiterempfehlen.

Kompetentee Ärtzin und Team .Die nehmen sich die Zeit alles zu erklären und man • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Wenn man massive Blutungen durch ein mandarinen grosses Myom mit der Pille oder Homöopathie behandeln will...

Freundlich, einfühlsam aber inkompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Eine tolle Praxis. Alle sind super nett. Frau Dr. Moschiri-Bischoff hat sich ganz doll für mich eingesetzt und selbst nach Feierabend noch angerufen. Sie hört zu und kümmert sich um den Patienten. Terminwartezeit ist leider sehr lang...Aber das nehme ich gerne in Kauf. Man muss halt früh genug anrufen

Sehr nett und ganz toll bemüht • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Ärztin nimmt sich Zeit, nettes Team, allerdings einige Monate Wartezeit für Vorsorgetermin

Kompetente und sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Die neue Praxis ist jetzt viel schöner und zentraler in der Stadt. Wartezeiten sind nicht mehr so schlimm wie früher . Ich war schon 2 x in der neuen Praxis und habe nicht länger als 10 Minuten gewartet. Die \"Dame\" an der Anmeldung ist sehr patzig egal wer ihr gegenüber steht . Habe mir es auch fest vorgenommen beim nächsten Mal das der Ärztin zu sagen ansonsten wär die Praxis pefekt.

Klasse Ärztin , tolle Arzthelferinnen außer die \"Dame\" an der Anmeldung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ulrike Schütz Susanne Moschiri-Bischoff und Dr. Ursula Kühn-Lempertz

Eine tolle Ärztin, die sich Zeit für einen nimmt und eine angenehme Ruhe ausstrahlt.

Tolle Ärztin, ruhig und kompetent. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert