Sind Sie Susanne Möller?
Erfahrungen über einen längeren Zeitraum - sehr freundlich und kompetent.
Sehr nette Ärztin die sich viel Zeit für Ihre Patienten nimmt daher auch die langen Wartezeiten. Auch gibt es oft ein Durcheinander mit der Reihenfolge da einige Patienten von den Arzthelferinnen vor gelassen werden. Und man sollte schauen das man nicht gerade zur Pause kommt weil dann alle 4 Arzthelferinnen zusammen Pause machen und man gut und gerne mal eine halbe Stunde warten muss selbst wenn man nur was abgeben möchte.
super nett, hört zu, nimmt sich die nötige Zeit , man fühlt sich geborgen, so wie ein Hausarzt sein soll
Welche Fachgebiete deckt Susanne Möller ab?Susanne Möller ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Möller?Susanne Möller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 27 Steinach
Kann ich bei Susanne Möller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Möller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Möller buchen?An diesem Standort hat Susanne Möller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Möller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Möller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Möller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Möller?Folgende Versicherungen werden von Susanne Möller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.