Barenberg 13, Schierke
Praxis Susanne Mentzel Zahnärztin
Die beste Zahnärztin, die ich bisher kennenlernen durfte. Moderne und kompetente Behandlung! Sie versteht ihr Handwerk im höchsten Maße! Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich fahre extra einen längeren Weg um hier behandelt werden zu dürfen!
Ärztin ist wunderbar geht auf angstpatienten ein und erklärt jeden Schritt. Die Dame am Empfang ist sehr unfreundlich und kann sich so gar nicht in angstpatienten hinein versetzten. Wenn man Schmerzen hat und dort anruft wird man abgewimmelt ,sowie in meinem Fall. Ich war Jahre bei Frau Menzel und bin dann umgezogen ,habe es mit einem anderen zahnarzt versucht ,aber es hat nicht funktioniert . Habe dann wieder bei Frau Mentzel angerufen und mir wurde knallhart gesagt das ich nicht dran kommen w
Mann brauch keine Angst haben wenn man zum Zahnarzt muß. Menschlichkeit wird in dieser Praxis groß geschrieben. Ich hatte große Angst vor spritzen im Mund jetzt nicht mehr. Bei größeren Eingriffen nihmt sie sich viel Zeit. Ich nehme auch gerne einen längeren Anfahrtsweg in Kauf. Sehr zu empfehlen.
Nicht gerade von Natur aus mit guten Zähnen ausgestattet bin ich nunmehr seit Jahren Patient bei Frau Menzel und immer wieder angetan von der hohen fachlichen Kompetenz, der "handwerklichen" Präzision
(beim Zahnarzt enorm wichtig) und der Qualität der durchgeführten Behandlungen.
Da die Arbeitsabläufe dieser Praxis sind sehr gut organisiert sind, lassen sich bei Zahnschmerzen auch kurzfristig Termine vereinbaren, die Wartezeiten in der Praxis selbst sind minimal.
Der Gang zum Zahnarzt kostet an sich immer etwas an Überwindung. Die optimistische und humorvolle Wesensart von Frau Menzel und die Freundlichkeit ihres Teams tragen sehr dazu bei, diese Schwelle zu überwinden.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Mentzel ab?Susanne Mentzel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Mentzel besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Mentzel?Susanne Mentzel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barenberg 13 Schierke
Kann ich bei Susanne Mentzel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Mentzel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Mentzel buchen?An diesem Standort hat Susanne Mentzel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Mentzel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Mentzel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Mentzel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Mentzel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Mentzel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Mentzel?Folgende Versicherungen werden von Susanne Mentzel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.