Sind Sie Dr. med. Susanne Meißner?
Vorab, die Damen am Empfang sind super freundlich und Hilfsbereit!
Die Ärztin ist schrecklich! Unfreundlich, ungeduldig und nicht Kinderfreundlich! Hat keine Lust auf Fragen einzugehen, reagiert genervt und hat scheinbar garkeine Lust!
3x war ich bei ihr mit meiner Tochter, jedes Mal wurde sie angepampt und jedes Mal ist mein Kind mit einem schlechten gefühl raus.
Gestern waren wir zur Nachsorge einer OP bei ihr, sie hat ihr einfach die Tamponage raus, meinte sie soll Mal hin machen usw...
War heute mein erster Termin, wurde sehr freundlich aufgenommen und fühlte mich von der Ärztin sehr gut behandelt, kompetent aufgeklärt und auch über alternative Behandlungen informiert. Ich komme sehr gerne wieder
War schon beim vorherigen HNO der Praxis und der Wechsel war problemlos.
Die Ärztin mag auf den ersten Blick kühl wirken aber sie ist sehr freundlich, hört genau hin und hilft (mir zumindest) immer punktgenau.
Auch die Arzthelferinnen sind kompetent sachlich und sehr hilfsbereit.
Seit einem halben Jahr bin ich bei Frau Dr. Meißner in Behandlung. Mit den Terminvereinbarungen bin ich super zufrieden, man wird im Notfall immer irgendwo dazwischen geschoben. Die Wartezeiten sind selbst dann mit einer halben Stunde völlig in Ordnung. Frau Dr. Meißner ist eine sehr ruhige Person mit viel Fachwissen. Wenn man aber genaueres wissen will, muss man gezielt nachfragen. Dann bekommt man auch seine Antwort. Die Helferinnen sind alle super nett und freundlich. Vielen Dank dafür!
Schneller Behandlungstermin +++
Freundlichkeit des Personals +++
Kompetenz der Ärztin +++
Ich bin mit starken Ohrenschmerzen in die Praxis gekommen, ohne einen Termin zu haben. Obwohl das Wartezimmer bereits voll besetzt war und man zusätzlich auch noch eine Vertretung für eine andere Praxis übernommen hatte, wies man mich nicht ab und erklärte mir, dass ich bei entsprechend längerer Wartezeit noch behandelt werden würde. Ich habe die Wartezeit gerne in Kauf genommen. Frau Dr. Meißner hat in ruhiger und sehr kompetenter Art und Weise eine treffende Diagnose gestellt und konnte mir durch ihre Behandlung sehr gut helfen. Die Beschwerden sind hiernach rasch abgeklungen. Vielen Dank an sie und das freundliche Praxisteam. Ich war hochzufrieden und kann diese Ärztin nur weiterempfehlen. Ich kann hier nur Bestnoten abgeben.
Frau Dr. Meissner hatte mich beim ersten Besuch sofort geheilt.
Jetzt mit einem anderen Problem ist zu 90 % eine Verbesserung eingetreten, in den nächsten Wochen wird das Problem voraussichtlich vollständig verschwinden.
Für mich steht die Heilung im Vordergrund der ärztlichen Behandlung. Tröstende Worte.sind nett, aber diese Zeit soll die Ärztin lieber zur Heilung anderer Patienten verwenden.
Dr. Meissner trifft das richtige Maß: Sie ist freundlich, klärt gut auf über die Krankheit und verschwendet weiter keine Worte.
Die Praxis war sehr höflich. Die Wartezeit war einmal sehr gering, das andere Mal etwas länger, aber die Praxis erklärte dies mit einem Notfall. Darauf muss man Rücksicht nehmen.
Ich erhielt jeweils den Termin bereits am folgenden Tag.
Meine Tochter wurden die Polyen entfernt.
Ich war über die Zustände sehr schockiert die um die Op herrschen. Alle sind zwar nett aber die Kinder kommen fast im Minutentakt dran und sobald das Kind aus der Narkose aufwacht wird man " rausgeschmissen", egal wie schlecht es den Kind geht. (Man braucht ja Platz für die nächsten...) Ich war alleine dort und total überfortet wie ich mein Kind noch halb in Narkose nach Hause bekomme.
Vorsorge und Nachsorge war in Ordnung.
Keinen Kinderfreundlichen Umgang.
Überfallartige Behandlung bei einem Kind.
Wollte gleich die Behandlung mit einer Betäubung durchführen! Also ich war einfach nur sprachlos über derartige Vorgehensweisen!
Ich kann die Praxis voll und ganz empfehlen. Frau Dr. Meißner ist sehr kompetent und verfügt über ein großes Fachwissen. SIe untersucht vorsichtig und strahlt viel Ruhe aus. Die Helferinnen sind sehr freundlich und um die Patienten bemüht. Alles in allem sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Meißner ab?Dr. med. Susanne Meißner ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Meißner?Dr. med. Susanne Meißner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 2 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Susanne Meißner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Meißner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Meißner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Meißner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Meißner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Meißner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Meißner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Meißner gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Meißner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Meißner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Meißner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.