- Kieferorthopädie
Rüschhausweg 149, Gievenbeck, Münster
Kieferorthopädie (Beratung)
Rüschhausweg 149, Münster
Praxis Dr.med.dent. Susanne Mayes Zahnärztin f.Kieferorthopädie
Als die Therapie nach einigen Wochen nicht den gewünschten Ersterfolg zeigte, stieß ich mit meiner Kritik bei Frau Dr. Mayes auf taube Ohren. Ich hatte nicht den Eindruck, dass sie sich meiner Kritik stellen wollte. Sie verließ den Behandlungsraum ohne weitere Worte und kam aus dem Zahntechniker-Raum nicht mehr heraus. Auf unfreundliche Weise wurde ich von ihrer Mitarbeiterin darauf hingewiesen, dass der Termin beendet sei und Frau Dr. ja auch noch andere Patienten habe. Zu dem Zeitpunkt war der Warteraum komplett leer. Ich empfinde es als sehr enttäuschend, dass man mich mit meinen Fragen und meinen berechtigten Zweifeln an der Therapie vollkommen alleine ließ. So kann kein Vertrauensverhältnis zwischen Ärztin und Patientin entstehen. Aus meiner Sicht ein völlig unprofessionelles Verhalten, das ich von anderen Ärzten nicht ansatzweise so kenne. Sehr schade um das viele Geld, insbesondere auch, weil Ihre angewandte Therapie nicht einmal alle meine Wünsche, die ich im Ersttermin geäußert hatte, abgedeckt hat. Für mich insgesamt eine absolute Zeit- und Geldverschwendung!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Mayes ab?Dr. med. dent. Susanne Mayes ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Susanne Mayes besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Mayes?Dr. med. dent. Susanne Mayes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüschhausweg 149 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Mayes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Mayes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Mayes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Mayes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Mayes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Mayes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Mayes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Mayes gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Susanne Mayes abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Mayes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Mayes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.