Roermonder Str. 76a, Nord, Mönchengladbach
Sind Sie Dr. Susanne Matthei?
Mein Hund ist fast 5 Jahre, wir waren schon bei vielen Tierärzten gewesen. Nie hatte ich das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Diese Woche war ich mit meinem Hund bei Frau Dr. Matthei auf Empfehlung von einer Freundin.
Was soll ich sagen. Bin begeistert von Frau Dr. Matthei. Sehr einfühlsam, zuvorkommend, freundlich keine Vorurteile gegenüber Listenhunden. Sie hat mir die Dinge freundlich und verständnisvoll erklärt, sie ist sehr gut mit meinem Hund umgegangen obwohl er zu Anfang Angst hatte.
Weiter so, komme immer wieder gerne.
Ich bin schon seit mehr als 5 Jahren Kunde in der Tierarztpraxis Dr. Matthei und bis jetzt mehr als zufrieden! Absolut kompetente Tierärztin und ein sehr bemühtes, freundliches Assistentinnenteam!
Ich fühle mich dort bestens aufgehoben und super betreut! Kann nur weiterempfehlen
Endlich habe ich eine Tierarzt Praxis gefunden. Dr. Susanne Matthei eine Persöhnlickeit mit viel Wissen. Wenn man die Praxis betritt, hat man sofort ein positives Gefühl.
Das Personal ist sehr freundlich und hifsfbereit...
Bei einer Kollegin in MG wurde Ende April bei meinem roten Kater FIV im Rahmen einer Blutabnahme festgestellt, weil er seit längerer Zeit auffallend matt war und sehr schlecht fraß. Nach dieser "Hammer"-Diagnose verließ ich nach ein paar Fragen und Antworten zur Infektion das Behandlungszimmer. Machte mich dann im Netz über FIV umfassend schlau und fragte mich, warum nicht ein zweiter, genauerer FIV-Test gemacht wurde, wo man doch schon mal Blut von meinem Tier hatte, das recht aggressiv sein kann, wenn es behandelt wird.
Als der Kater nach fünf Tagen immer noch "durchhing", zudem auf steifen Beinen durchs Haus tapste, bekam ich nach Anruf Metacam in der Praxis, das bei Entzündungen und Schmerzen gegeben wird. Weil noch so viele Fragen offen waren, suchte ich nach Empfehlung einer Bekannten Dr. Matthei auf. Erst mal allein, um das Tier nicht schon wieder zu stressen. Ich wurde von Frau Dr. Matthei in aller Ruhe ausführlich über FIV aufgeklärt. Das "Honorar" - - - war eine (nicht verlangte) Spende für Tiere in Not, die ich freiwillig in die Spardose an der Rezeption steckte.
Als mein Kater fast nichts mehr zu sich nahm, nahm ich ihn mit zu ihr, und er bekam noch einmal Blut abgenommen - für den nicht erfolgten zweiten FIV-Test und für ein großes Blutbild, das bisher auch nicht existierte - aus Kostengründen? Gegen Fieber und Rachen-Entzündung gab es eine Spritze. Es ist wohltuend, wie liebevoll Frau Doktor mit dem Tier umgeht und auch den ängstlich-besorgten Bringer mit "therapiert".
Kürzlich konnte sie meinem meist sehr "unwirschen" Kater sogar ins Mäulchen schauen, ohne daß jemand ihn festhielt und ohne daß er knurrte oder gar kratzte. Wenn auch die alte Form meines "roten Rackers" wegen der FIV-Infektion nicht mehr zurückkehrt: Ich fühle ihn hier bestens betreut und sage - auch den sehr freundlichen Helferinnen in der Praxis - ganz herzlichen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Susanne Matthei ab?Dr. Susanne Matthei ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Susanne Matthei?Dr. Susanne Matthei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roermonder Str. 76a Mönchengladbach
Kann ich bei Dr. Susanne Matthei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Susanne Matthei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Matthei buchen?An diesem Standort hat Dr. Susanne Matthei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Matthei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Susanne Matthei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Susanne Matthei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Susanne Matthei gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Susanne Matthei abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Susanne Matthei?Dr. Susanne Matthei hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Susanne Matthei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.