Sind Sie Dr. med. Susanne Lütge?
Nimmt sich keine Zeit für den Patienten.
Klärt einen nicht auf und man bekommt keine weiteren Termine egal wie sehr sich die Krankheit weiterentwickelt.
Seiit 1992 ist Frau Dr. Lütge, die Dermatologien meines Vertauens. Sie ist eine einmalige gute Dermatologien. Auch die anderen drei Dermatologienen, die noch in ihrer Praxis arbeiten kann ich mit sehr gutem Gewissen empfehlen.
In dieser Praxis passt zum Guten. Ich werde weiterhin in dieser Praxis als Patientin aufzusuchen.
Möge mich regelmäßig zum Screening vorstellen. Bin hier schon einige Male gewesen. Telefonisch wurde mitgeteilt, die nächsten Termine gibts im Juli, also 5 Monate Wartezeit .Soll doch bei anderem Arzt nachfragen
Sehr kompetente Hautärztin. Leider gibt es meistens keine zeitnahen Termine.
Frau Dr. Lütge ist eine bemerkenswerte Diagnostikerin.
Fühle mich in guten Händen. Hoffe dass der schwarze Krebs total entfernt wurde. Es war ein sehr tiefer Eingriff notwendig. Nov. 2017.
sehr gut. Ich fühle mich dort gut aufgehoben und behandelt. freundlich und effektiv.
Bei Frau Dr. Lütge fühlt man sich mit allen Haut-Geschichten gut aufgehoben. Mit akuten Erkrankungen hbe ich - auch als Kassenpatientin - immer einen kurzfristigen Termin bekommen. Für Dinge, die warten können, wird geduldig gemeinsam mit dem Patienten ein Termin gesucht, der auch passt. Es gab auch nie lange Wartezeiten in dieser Praxis, weder für mich noch für meine Kinder.
Frau Dr. Lütge ist sachlich, aber trotzdem herzlich und warm, außerdem schaut sie den Patienten auch ins Gesicht und hat nicht den "dermatologischen Tunnelblick" manch anderer Hautärzte. Sie nimmt sich genügend Zeit für alle Fragen - und was besonders wichtig ist: sie kann sie auch beantworten! :-)
Habe im Notfall zunächst schnell Termin und dann schnell Hilfe bekommen.
Nach mehrmaligem telefonischen Anruf kam ich nie durch und ging zu Fuß bei de Ärztin vorbei um einen Notfalltermin am selben Tag zu bekommen. Leider musste ich trotz Termin recht lange warten um dann nach 2 min wieder aus dem Behandlungszimmer entlassen zu werden. Frau Doktor schaute sich mein Problem nicht mal wirklich an, gab mir keine weiteren Infos und schrieb nur eine Salbe auf, die auch nicht half. Großes Kino. Leider war ich dementsprechend sehr unzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Lütge ab?Dr. med. Susanne Lütge ist Hautärztin (Dermatologin), Phlebologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Lütge?Dr. med. Susanne Lütge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bödekerstr. 69 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Susanne Lütge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Lütge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Lütge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Lütge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Lütge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Lütge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Lütge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Lütge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Lütge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Mitte
Hautärzte (Dermatologen) in List