Sind Sie Susanne Lück?
Eine Ärztin die sich Zeit für den Patienten nimmt
nachdem ich bei vorherigen Ärzten zum Teil falsch behandelt wurde, bin ich zu Frau Lück gegangen und ich muss sagen, dass was dad beste was ich machen konnte. Eine junge und sehr Kompetente Ärztin, die sich ausreichend zeit für jeden nimmt. Fachlich Top. Viele geräte sind direkt vorhanden, sodass man nicht erst wo anders hin muss.
Das Praxisteam ist auch super nett und nimmt einen auch ernst.
Sie versteht ihr Fach und ist immer nah am Patienten kann ich nur empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Lück ab?Susanne Lück ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Lück?Susanne Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordholter Weg 10 Drensteinfurt
Kann ich bei Susanne Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Lück keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Lück buchen?An diesem Standort hat Susanne Lück noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Lück direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Lück wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Lück, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Lück?Folgende Versicherungen werden von Susanne Lück akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.