Der Wunsch vieler Menschen für ein glückliches Leben lautet: Gesund sein und sich dabei natürlich attraktiv fühlen. Diesen Wunsch möchte ich Ihnen in meiner Praxis gern erfüllen.
Im Mittelpunkt meiner ganzheitlichen Betrachtungsweise stehen Sie als Mensch. Ich nehme mir ausreichend Zeit für Sie und Ihre Anliegen, um Ihnen eine maßgeschneiderte, wirkungsvolle Anti-Aging Behandlung oder Ganzheitliche Therapie zu empfehlen.
Ich freue mich, wenn Sie sich bei mir wohlfühlen und mir Ihr Vertrauen schenken.
Ihre Susanne Lück
1. Ästhetische Medizin
2. Ganzheitliche Augentherapie inkl. spezieller Augenakupunktur
3. Stoffwechsel / Hormone
„Wir werden immer älter, fühlen uns immer jünger und wollen auch so aussehen!“
1. Faltenunterspritzung mit Hyaluron / Filler
2. Mimische Faltenbehandlung mit Botulinumtoxin
3. Lippen
- LipFlip
- Lippenkontour sanft
- Lippenvolumen
- Russian Lips
- periorale Falten / Plissee Falten
4. Skinbooster und Biorevitalisierung ( profhilo u.a.)
- Hals / Dekollette
- Hals
8. MicroNeedling
9. Fadenlifting nur ergänzend
10. Beratung zu Hautpflege / SkinCare
Ich verfolge auch im Bereich der Ästhetik einen ganzheitlichen Ansatz, im Sinne von gesunder und vor allem natürlicher Schönheit. Die Behandlungen sollen ihre positive Ausstrahlung verstärken und ihr persönliches Wohlbefinden steigern.
Ich berate Sie gern ausführlich und individuell zu den speziellen Themen der Ästhetik. Vereinbaren Sie am besten gleich einen Beratungstermin zu allen Haut – und Anti-Aging Themen.
Ganzheitliche Augentherapie
Meine langjährigen Erfahrungen als Augenoptikermeisterin in Kombination mit meiner Tätigkeit als Heilpraktikerin bilden das Fundament für eine ganzheitliche Augentherapie. Diese umfasst einerseits die Behandlung mithilfe einer speziellen Augenakupunktur und zugleich auch die ganzheitliche Unterstützung des Körpers. Diese Therapie betrachtet das Auge nicht isoliert, sondern als Teil des gesamten Organismus und ist somit eine Ganzkörper-Regulationstherapie.
Wenn Sie an einem Augenleiden erkrankt sind, setzen sie sich gern mit mir in Verbindung und wir besprechen den möglichen Ablauf als auch die Kosten ihrer Ganzheitlichen Augentherapie.
Die Augentherapie kann bei etlichen, zumeist degenerativen, Augenerkrankungen eingesetzt werden. Diese Erkrankungen sind häufig Folgen von mangelhafter Durchblutung, unzureichender Versorgung und verminderter Entgiftung. Sie führt sehr häufig zu einer Linderung oder das schnelle Fortschreiten der Erkrankung kann verhindert werden.
Behandelbare Augenerkrankungen:
Makuladegeneration (feuchte und trockene)
Glaukom (grüner Star)
Diabetische Retinopathie
Retinitis Pigmentosa
Grauer Star (besonders im Anfangsstadium)
Netzhauterkrankungen (z.B. Zustand nach Netzhautablösung)
Gefäßverschluss oder Thrombosen am Auge
Trockenes Auge
DurchblutungsstörungenGanzheitliche Labordiagnostik
Die Interpretation der Blut-Laborergebnisse erfolgt in meiner Praxis nach klinischen (schulmedizinischen), naturheilkundlichen und analog ganzheitlichen Gesichtspunkten.
„Vorsorge ist besser als Nachsorge“
Frühzeitiges Erkennen eventueller Disharmonien des Stoffwechsels sind auch als Vorsorgeleistung empfehlenswert.
Vital- und Stoffwechselanalyse
Hormone
Warum zu mir?
Ich bin Augenoptikermeisterin, Heilpraktikerin und habe Betriebswirtschaft studiert.
Ein persönliches Schicksal wurde der Schlüssel und Wendepunkt meines Lebens: Startpunkt für meinen Weg, sich mit meinen wahren Träumen und Wünschen ernsthaft auseinanderzusetzen.
Meine Ausbildung zur Naturheilkundlichen Heilpraktikerin absolvierte ich daraufhin an der Deutschen Heilpraktikerschule in Leipzig. Die amtsärztliche Prüfung in Sachsen bestand ich am 17.11.2016.
Schon als Augenoptikermeisterin war Ästhetik immer Teil meines beruflichen Alltags. Diesen Bereich habe ich in den vergangenen Jahren als Heilpraktikerin permanent aus-und weiter entwickelt, um Ihnen harmonische natürliche Ergebnisse in der ästhetischen Medizin zu ermöglichen.
Natural Look - meine Herzensangelegenheit.
Aber auch der Wunsch, die Augenoptik mit den Möglichkeiten der Medizin zu verbinden, besteht schon sehr lange. Schlussfolgernd begann ich mich mit den ganzheitlichen Therapieansätzen der Naturheilkunde auseinanderzusetzen und diese in Bezug zur Augenheilkunde darzustellen.Als Therapeutin bin ich gefordert, aus der Fülle der Möglichkeiten einen praktikablen und erfolgversprechenden Therapieansatz zu erarbeiten, um ein schlüssiges Diagnose- und Behandlungskonzept für jeden Einzelnen von Ihnen anzubieten.
Denn bei mir stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt!
Meine Praxis und mein Team
Plagwitz ist zentral gelegen und verkehrstechnisch sehr gut angebunden. Parkplätze stehen an der Straße zur Verfügung.
Botoxbehandlung (Beschreibung) • ab 175 €
Kostenloser Service
Botoxbehandlung
ab 175 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
unser Preis berechnet sich individuell fair nach verbrauchten Einheiten und nicht nach Zonen.
Folgende Behandlungen bieten wir an: Zornesfalte, Stirn, Browlift, Lachfältchen, Masseter ( bei Zähne knirschen, Face Slimming), Hyperhidrose ( vermehrtes Schwitzen), Hals, Mundwinkel, Erdbeerkinn, Nofretete Lift -Jawline, LipFlip, Baby BTX, Meso BTX
Fett-Weg-Spritze
ab 249 €
Lemonbottle Fett Weg Spritze
Unser Preis richtet sich nach zu behandelnden Arealen und berechnet sich dementsprechend.
Nach einer persönlichen Beratung kennen sie die genauen Kosten bzw gibt es eventuell auch Paketangebote für nachfolgende Behandlungen mit der Fett-weg-Spritze.
Folgende Areale sind u.a.möglich: Doppelkinn, Face Slimming, Bauch, Hüften, Reiterhosen, BH Zonen..a.
Fett-weg-Spritze (Beratung)
ab 50 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Als Neupatient buchen sie bitte immer eine Beratung. Diese rechnen wir gern bei nachfolgender Behandlung an. Auf Wunsch ist es häufig möglich, am selben Tag eine Behandlung zu beginnen.
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
ab 280 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Die genauen Kosten ermitteln wir in einer Beratung vor der Behandlung. Folgende Areale können behandelt werden: Wangen, mid Cheek, Kinn, Nasobial, Marionettenfalten, Schläfen, Hals,Hände, Mundwinkel, Lippen, periorale Fältchen (Plissee).
Lippen aufspritzen
ab 260 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Eine genaue Abrechnung der Kosten ist erst nach persönlicher Beratung und Behandlung möglich. Der Preis richtet sich NICHT nach der Menge, sondern nach dem verwendeten Produkt und auch der Technik ( Bsp Russian Lips)
Akupunktur
ab 60 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Liebe Augen-Akupunktur-Patienten, bitte denkt daran 2Termine im Abstand 1 Stunde zu buchen. Vielen Dank
Anti-Aging Behandlung
ab 300 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Detaillierte Kosten besprechen wir individuell nach persönlicher Beratung. Diese richten sich nach den verwendeten Produkten/ Treatments.
Bitte buchen sie diese Terminart, wenn sie noch nicht sicher sind, was wir machen wollen.
Beratung und Behandlung für Ästhetische Therapie (Botox und Filler)
Beratungsgespräch
50 €
Videosprechstunde
Online Beratung zu allen Fragen um das Thema : Ihre Haut und eventuelle Fragen, Problemchen.
Inklusive einer SkinCare Beratung für Sie.
Bitte als Neupatient immer erst eine Beratung buchen.
Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)
ab 50 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
bitte buchen sie als Neupatient immer zuerst eine Beratung. Diese rechnen wir gern bei einer Behandlung gegen.
Auf Wunsch ist es meist möglich, am selben Tag eine Behandlung durchzuführen.
Botoxbehandlung LipFlip
ab 149 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
perfekt für natürliche Ergebnisse, um die Oberlippe sanft zu drehen und so zu vergrößern.
Super für Einsteiger oder gern in Kombination mit sanfter Hyaluronunterspritzung für ein absolut natürliches Ergebnis.
Diagnostik/Therapie (Beratung)
ab 80 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Termine für bestehende Patienten zu Folgebesprechungen, Behandlungen.
Erstgespräch - Naturheilkunde
ab 120 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Bitte bringen sie zum Termin alle vorhandenen Arzt-und Laborbereichte Befunde mit und unbedingt ihre Medikamentenliste inkl aller Nahrungsergänzungsmittel.
Faltenbehandlung
ab 250 €
Hautstraffung mit Glow
ab 590 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Dieses Special Treatment vereint Hyaluron, Aminos, Vitamine, BTX mit dem Ziel Straffung und Porenverfeinerung und wird im kompletten Gesicht gearbeitet. kann auch am Hals und Dekollete genutzt werden.
Hyaluronbehandlung
Kontrolle / Nachsorge
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Diese Termine sind ausschließlich reserviert für bereits behandelte Patienten um nach 2 Wochen eine Nachkontrolle auf diesem Weg zu gewährleisten.
Lippenunterspritzung (Behandlung u. Beratung)
ab 260 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Lippen unterspritzen mit Hyaluronsäure.Natürlich,mit Volumen, Kontur, Angleichen von Asymmetrien oder Russian.
Bitte VOR der Behandlung kein Alkohol, NICHT Rauchen, blutverdünnende Medikamente und Nahrungsergänzungen(in Absprache mit Arzt) abesetzen.
Der genaue Behandlungspreis ist erst nach Beratung möglich, da abhängig von Produkt, Technik etc.
Polynucleotidbehandlung
ab 300 €
Profhilo-Behandlung
ab 319 €
Skinbooster
ab 330 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Skinbooster wie Profhilo sind perfekt um einen natürlichen Glow zu bekommen und ihre Haut prall mit Feuchtigkeit zu versorgen. Sie können gern mit anderen Treatments kombiniert werden.
Anwendbar im Gesicht, Hals, Dekolleté und Händen.
Ästhetik Full Face Konzept Gesicht
ab 950 €
Naturheilpraxis Susanne Lück Heilpraktikerin
Den genauen Preis besprechen wir nach einer individuellen Beratung in Abhängigkeit von Art und Menge der zu verwendenden Produkte.
Ich möchte hier eine klare Empfehlung aussprechen!!! Susanne hat mir in so vielen Aspekten weitergeholfen und die Augen für ein bewussteren und gesünderen Umgang mit meinem Körper und meiner Psyche geöffnet. Dank Susannes Beratung und aktiven therapeutischen Plan geht es mir nun besser denn je. Darüberhinaus ist Susanne ein toller und sehr inspirierender Mensch! Vielen lieben Dank für alles Susanne, ich bin sehr froh, dass es dich und deine Praxis gibt, wohin sich Menschen vertrauensvoll wenden können und Ihnen geholfen wird!
Ich war jetzt schon zum zweiten Mal in Behandlung bei Susanne und bin immer wieder begeistert von den wunderschönen Ergebnissen. Sie nimmt sich viel Zeit für die genau Beratung und Behandlung. Ich empfehle sie gerne weiter und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch.
Ich bin sehr zufrieden, habe weder blau oder rot unterlaufene Einstichstellen, noch irgendwelche Hautveränderungen.
Alles super!
Frau Lück nimmt sich viel Zeit für die Beratung und beeindruckt durch ihre fachliche Kompetenz. In ihrer Praxis fühle ich mich bestens aufgehoben und gehe mittlerweile regelmäßig zur Behandlung. Klare Empfehlung.
Eine sehr tolle Personen sehr gute Erfolge in der Behandlung. Perfekte Beratung. Einfach nur sehr sehr toll. Gehe extra aus Freital nach Leipzig für so tolle Ergebnisse
Ich kann Susanne nur herzend empfehlen. Ich mag es so sehr, wie sie einem alles so sorgfältig erklärt und wie sie auf einen eingeht. Ich mag ihre Art und Arbeit total, so dass ich mir niemand anderen vorstellen könnte. Ich komme zu ihr für Lippenunterspritzungen.
Susi ist absolut professionell, berät uns immer sehr gut, ihre Behandlungen sind toll und die Ergebnisse ebenfalls. Zudem ist sie super sympathisch und wir freuen uns jedes Mal auf's Neue, wenn wir zu ihr kommen können.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Lück ab?Susanne Lück ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Lück besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Anti-Aging Behandlung, Lippen aufspritzen, Hyaluronsäurebehandlung (Filler), Botox- und Hyaluronsäure (Beratung), Botoxbehandlung, Fett-weg-Spritze (Beratung), Fett-Weg-Spritze, Botoxbehandlung LipFlip, Skinbooster.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Lück?Susanne Lück empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limburgerstr. 74 a Leipzig
Kann ich bei Susanne Lück Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Susanne Lück bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Susanne Lück?Sie können sich mit Susanne Lück auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Lück buchen?Der Online-Terminkalender von Susanne Lück auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Lück wahrnehmen?Manchmal hat Susanne Lück einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Lück gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Lück gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Lück?Susanne Lück akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.