Susanne Ludwig-Melewski
Homöopathie
Neuraltherapie
Osteopathie
Naturheilpraxis Susanne Ludwig-Melewski Heilpraktikerin
Ursprüngliche bin ich mit meinem Kind zu Frau Ludwig-Melewski, dies ist im Leistungssport tätig und da gibt es immer mal etwas zu richten. Ein weiterer Grund ist die Kieferorthopädische Behandlung und das vermeiden einer Zahnspange...dies ist Frau Ludwig-Melewski bisher sehr gut gelungen. Mein Kind (13 J.) geht sehr gern zu den Behandlung.
Ich selber bin mittlerweile ebenfalls schon zwecks verschiedenen Beschwerden bei Frau Ludwig-Melewski vorstellig. Auch mir könnte sie bisher immer wieder helfen. Ich kann Frau Ludwig-Melewski mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke
Die Behandlungen sind sehr angenehm. Frau Ludwig-Melewski ist sehr einfühlsam und kompetent. Sie nimmt sich Zeit und die Behandlungen haben einen positiven Effekt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich bin schon seit einer ganzen Weile in Behandlung bei Frau Ludwig-Melewski. Immer wieder auf Grund unterschiedlicher Beschwerden oder Anliegen. Zu jeder Zeit habe ich mich von ihr sehr gut beraten und betreut gefühlt. Frau Ludwig-Melewski nimmt sich außerdem immer viel Zeit für das Gespräch und die Behandlung.
Ich habe mehrmals im Jahr mit Nasen-Nebenhöhlenentzündungen zu kämpfen und kam nie um das Antibiotika herum. Frau Ludwig-Melewski konnte mir mittels der Craniosacral-Therapie und naturheilkundlichen Begleitung sehr schnell helfen. Nach anderthalb Wochen komplett beschwerdefrei und das ohne die Schulmedizin. Ich bin derzeit bei ihr noch in Behandlung wegen ISG und Ischias und auch da erzielen wir bereits Erfolge. Ich werde nach Abschluss der Behandlung berichten.
- wohltuende und heilsame Behandlung durch Frau Ludwig-Melewski
- erfahrene Osteopathin, die im engen Dialog mit den Patienten nach Lösungen sucht
- Nachhaltige Schmerzbehandlung bei Arthrose
- Tiefgehende Rückenmassage als Ausgangspunkt für ganzheitliche Körperbehandlung
Frau Ludwig-Melewski ist eine sehr empathisch und fachlich kompetente Heilpraktikerin. Nach Absetzen der Pille, blieb meine Periode mehrere Monate aus. Zwei Tage nach der ersten Anwendung bei Frau Ludwig-Melewski setzte meine Periode ein. Nach einer weiteren Anwendung einen Monat später wurde ich schwanger. Frau Ludwig-Melewski hat bei mir unter anderem die Craniosacral Therapie und die Fruchtbarkeitsmassage angewandt. Ich bin Frau Ludwig-Melewski sehr dankbar und werde mich auch während der Schwangerschaft weiterhin von ihr unterstützen lassen.
Ich fühle mich bei Frau Melewski sehr gut aufgehoben. Sie unterstützt mich mit der Fruchtbarkeitsmassage, der Craniosakralen Therapie und auch Osteopathie während meiner Kinderwunschzeit. Durch Homöopathie hat sie mir geholfen, meinen Zyklus zu regulieren. Auch für meine Seele tut sie ganz viel. Ich bin sehr froh, dass ich den Weg zu Frau Melewski gefunden habe und kann sie sie weiterempfehlen!"
Seit Jahren litt ich unter Hausstauballergie, habe schon sehr viele Therapien ausprobiert.Sie waren immer wieder erfolglos.
Schon bei der ersten Behandlung bei Frau Ludwig- Melewski fühlte ich mich sehr aufgehoben. Sie nahm sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Ursachenforschung. Durch ihr umfangreiches Wissen konnte sie für mich ein geeignetes Therapiekonzept erstellen, mit Eigenbluttherapie, Homöopathie und osteopathischen Behandlungen.Ich freute mich jedes Mal wieder die Praxis von Frau Ludwig- Melewski zu besuchen und bin dankbar nun endlich beschwerdefrei zu sein.
Frau Ludwig- Melewski hat mir unterstützend, mit der Craniosacraltherapie, bei unserem Kinderwunsch zur Seite gestanden und bereits nach 3 Sitzungen wurde ich schwanger. Ich empfehle sie gern weiter.
Ich war einige Male bei Frau S. Ludwig-Melewski und habe mich vor allem bei der Craniosacralen Therapie sehr gut gefühlt. Im Zusammenhang mit der Fruchtbarkeitsmassage als Unterstützung bei Kinderwunsch fühlte ich mich gut aufgehoben. Viele Fragen bin ich losgeworden und habe hilfreiche Antworten bekommen. Als besonders helfend und zuvorkommend empfand ich die schnelle Terminfindung und die beiden Praxisstandorte.
Ich empfehle Frau Ludwig-Melewski sehr gern weiter.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Ludwig-Melewski ab?Susanne Ludwig-Melewski ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Ludwig-Melewski besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Ludwig-Melewski?Susanne Ludwig-Melewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Sachs-Str. 19 Dresden
- Hans-Sachs-Str. 19 Dresden
Kann ich bei Susanne Ludwig-Melewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Ludwig-Melewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Ludwig-Melewski buchen?An diesem Standort hat Susanne Ludwig-Melewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Ludwig-Melewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Ludwig-Melewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Ludwig-Melewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Ludwig-Melewski gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Ludwig-Melewski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Ludwig-Melewski?Folgende Versicherungen werden von Susanne Ludwig-Melewski akzeptiert: Privat versichert.