- Allergie- & Schmerztherapie
Hypnose
Regenerationstherapie
Shiatsu Behandlung
Praxis Susanne Loerzer Heilpraktikerin
Habe mich sehr gut beraten und behandelt gefühlt. Sehr persönliche Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Loerzer ab?Susanne Loerzer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Loerzer besonders viel Erfahrung hat: Bioresonanztherapie, Allergie- & Schmerztherapie, Regenerationstherapie, EMDR-Traumatherapie, Shiatsu Behandlung, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Loerzer?Susanne Loerzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 2 Hildesheim
Kann ich bei Susanne Loerzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Loerzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Loerzer buchen?An diesem Standort hat Susanne Loerzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Loerzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Loerzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Loerzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Loerzer?Folgende Versicherungen werden von Susanne Loerzer akzeptiert: Privat versichert.