Sind Sie Susanne Löffler?
Ich dauerhaft komme zur Schroth- Therapie in diese Praxis und bin sehr zufrieden. Die Therapeutin ist sehr nett und erklärt mir immer alles sehr ausführlich. Es wird auch nie langweilig, weil sie mir immer wieder neue Variationen zeigt. Kann diese Praxis wirklich weiter empfehlen!
Super kompetentes Team, Aufklärung über das Krankheitsbild und ganz wichtig ich habe mich einfach wohl gefühlt, ernst genommen und gut aufgehoben, das ist heute keine Selbstverständlichkeit. Also ich kann nur sagen DANKE für die Hilfe. :)
Eine tolle Praxis die ich des Öfteren weiterempfehle.
Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen mit einer sehr netten Physiotherapeutin die freundlich, kompetent und menschlich war.
Mir wurde super geholfen.
+ super Team
+ lange Öffnungszeiten und schnelle Termine
+ SUPER Therapeuten
+ öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür
+ man wird als Mensch wahrgenommen und entsprechend behandelt
Das Interesse an den gesundheitlichen Problemen gering. Sicherlich ist das ein sehr anstrengender Job, aber etwas mehr Interesse am Menschen wäre wünschenswert. Arbeit wie am Fließband. Gesundheitliches Problem nicht gelöst. Ich kann leider keine Empfehlung aussprechen. Ich wurde von zwei verschiedenen Therapeutinnen behandelt, cih glaube nciht, dass es Frau Löffler selbst war.
Schnelle Terminvergabe; Rückruf zeitnah; Termine immer pünktlich eingehalten; sehr gute Behandlung und Flexibilität der Therapeuten
Welche Fachgebiete deckt Susanne Löffler ab?Susanne Löffler ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Löffler?Susanne Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sedanplatz 1 Wiesbaden
Kann ich bei Susanne Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Löffler buchen?An diesem Standort hat Susanne Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Löffler?Susanne Löffler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.