frau l. eine physiotherapeutin wie ich sie mir wünsche ,mit viel empathie.
Frau Linz kann sehr gut zuhören und mit ihrem umfangreichen Wissen über Körper und Seele den Patienten auf gute Wege der Heilung/Selbstheilung zu führen und zu begleiten.
Die Behandlung hat mir ungemein mit einem Schulterproblem geholfen.
Ich fühlte mich bei Frau Linz absolut gut aufgehoben und sehr kompetent behandelt. Sie wirft auch einen freundlichen Blick "hinter die Kulissen", was dem Heilungsverlauf durchaus zugute kommt. Sowohl bei meinen Schulterschmerzen als auch bei Atembeschwerden und Rückenschmerzen konnte sie jedes Mal sehr gut weiterhelfen. Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Auch ihre Praxisräume sind sehr ansprechend gestaltet und ruhig.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Linz ab?Susanne Linz ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Linz?Susanne Linz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dossenheimer Landstr. 99 Heidelberg
Kann ich bei Susanne Linz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Linz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Linz buchen?An diesem Standort hat Susanne Linz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Linz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Linz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Linz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Linz?Folgende Versicherungen werden von Susanne Linz akzeptiert: Privat versichert.