Sind Sie Susanne Linß?
Frau Dr. Linß ist eine sehr kompetente, höfliche und zu meiner vollsten Zufriedenheit arbeitende Zahnärztin, seit Jahren. Auch die Kinder mögen sie sehr.
Sehr freundliche Ärztin, sie nimmt sich immer Zeit für mich und meine Familie. Wir sind schon viele Jahre bei Dr. Susanne Linß und können nur positives berichten. Diese smarte Junge Frau kann ich wärmstens empfehlen.
Ja ich bin schon fast Dauerpatient bei Ihr und muß sagen zur Zeit habe ich eine alte Burgruine im Mund jetzt muß ich mich nicht mehr für mein Lächen schämmen, denn ich weiß Susanne und ihr Team machen aus der Burgruine einen Palast da bin ich mir sicher.Wie bin ich zur Zahnärtin Susanne gekommen, ich habe ohne mein wissen einen Termin von meiner Bekannten Katrin bekommen. und Katrin sollte man nicht entäuschen, also bin ich Todesmutig zu diesen Termin gegangen. die Todesmutigkeit hat sich Umgewandelt in gerne hingehen die bißchen Scherzen hält wirklich jeder aus da gibt es super Tapletten die es erträglich machen und hören sollte man auch auf Susanne der Heimischen Behandlung zu Hause nach einen Chirogischen Eingriff zB. Das war es von meinen Erfahrungen. Es ist ein Super Team immer Freudlich Fröhlich und machen auch währen einer Behandlung Späße find ich Top. Ich fühle mich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Linß ab?Susanne Linß ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Linß?Susanne Linß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hutweide 8 a Bad Salzungen
- Untere Lindenstr. 10 Ruhla
- Schönauer Str. 8 Wutha-Farnroda
Kann ich bei Susanne Linß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Linß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Linß buchen?An diesem Standort hat Susanne Linß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Linß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Linß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Linß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Linß?Folgende Versicherungen werden von Susanne Linß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.