- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Susanne Lindenmayer?
Ich bin seit einigen Jahren bei Dr. Lindenmyaer und mehr als zufrieden. Sie ist stets freundlich, nimmt sich Zeit, ist sehr kompetent und eine sehr angenehme Medizinerin. Die hier negativen Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Meine Frau ist ebenfalls bei Dr. Lindenmayer und ist im Gegensatz zu mir Privatpatientin. Wir konnten bislang noch keinen Unterschied in der Behandlung feststellen.
Wir sind sehr mit Frau Dr. Lindenmayer zufrieden. Sie kümmert sich ganzheitlich um den Menschen bzw. Patienten. Sie honterfragt ganz genau und hilft wo sie kann. Spät abends ruft sie gerne noch zurück, um die Problematik zu besprechen. Wir sind mehr als zufrieden. Danke, dass es noch solche Ärzte überhaupt gibt und man nicht ständig abgewiesen bzw. wie eine Nummer betrachtet wird. Hier zählt noch der Menschen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Lindenmayer immer gut aufgehoben und betreut. Im Mittelpunkt steht nicht nur eine symptomatische Behandlung, sondern ein ganzheitlicher Ansatz. Dabei gibt es auch kooperative Ansätze zwischen Naturheilverfahren und Schulmedizin. Habe immer das Gefühl, dass mir genügend Zeit eingeräumt wird und meine Beschwerden ernst genommen werden.
Hier wird man noch als ganzheitlicher Mensch gesehen und behandelt.
Alle Frage werden geduldig beantwortet. Es wird die Ursache behandelt, nicht nur Symptome
Leider nicht für die Patienten da, sucht immer nach ausreden. Am besten so wenig arbeit wie möglich.
Frau Dr. Lindenmayer ist nach meiner und meines Mannes Meinung die Beste Hausaerzting die wir je hatten. Sie nimmt sich immer Zeit fuer jede noch so kleine oder unwichtig scheinende Beschwerde, wirkt nie hektisch, und ist sorgfaeltig und kompetent in Diagnose und Behandlungen. Ueberweist korrekt an einen Facharzt falls noetig.
Es ist eine Wohltat, die Praxis zu betreten, vor allem wenn man krank ist.
Von Kind von ihr behandelt worden! Sie ist die Beste in der Umgebung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Lindenmayer ab?Dr. med. Susanne Lindenmayer ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Lindenmayer?Dr. med. Susanne Lindenmayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligenberger Str. 19 Pfullendorf
Kann ich bei Dr. med. Susanne Lindenmayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Lindenmayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Lindenmayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Lindenmayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Lindenmayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Lindenmayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Lindenmayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Lindenmayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Lindenmayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Konstanz
Allgemeinmediziner in Ravensburg