Bahnhofstr. 70, Geislingen an der Steige
Sind Sie Dr. med. vet. Susanne Linckh?
Sind sehr zufrieden mit dieser Tierärztin.
Uns gegenüber ist sie zwar meist eher kühl. Scheint Zweibeinern gegenüber wohl kein sehr herzlicher Mensch zu sein. Was ja aber im Prinzip keine Rolle spielt.
Ihr geht es sehr um das Wohl der Tiere, das merkt man. Diese behandelt sie sehr einfühlsam und artgerecht. Auch behandelt sie jedes unserer Tiete individuell, je nach dessen Charakter.
Wir sind mehr als Zufrieden. Unse Tiere scheinen bei ihr in guten Händen zu sein.
Ich weiß aus langjähriger Erfahrung , dass meine Tiere bei ihr gut aufgehoben waren und sind.
Das Einzige, was manchmal nervt, ist die Patkplatzsuche..Aber dann läuft man halt ein paar Schritte..
Ich kann Frau Dr. Linckh nur weiter empfehlen und bedanke mich für Schaffen.
Super Tierärztin.Habt sich Zeit gelassen und alles erklärt.
Allgemein zufrieden mit allem.
Bin seit über 10 Jahren sehr zufrieden mit dem ganzen Team!!!! Sehr freundlich und im Notfall sehr kompetent und sofort im Einsatz.
Ich kann nur sagen, ich bin mehr als zufrieden mit Frau Dr. Linckh und Ihrem Team. Alle sind sehr besorgt, sehr einfühlsam. Für mich gibt es nichts zu meckern. Und die Wartezeiten, das ist eben so. Jeder wünscht sich ja auch, dass unsere Lieblinge richtig untersucht werden, von daher alles in Ordnung.
Und.......ich bin bestimmt schon 25 Jahre bei Frau Dr. Linckh.
Sie nimmt sich immer Zeit und ist sehr kompetent- seit 17 Jahren
Wir sind sehr zufrieden mit dem ganzen Team.
Bin schon lange dort einfach gut mit viel guten Behandlung und viel Erfolg für die Tiere.
Wir sind von Anfang an dort ,vielen Dank für alles und weiter so. Meine Tiere Vertrauen auch Frau Dr. Linckh sehr das ist ganz toll für uns .War auch schon Sonntags und Feiertags dort..
Auch ihre Leute sind sehr nett die bei ihr arbeiten.
Frau Dr. Linckh genießt unser volles Vertrauen!
Sie ist Fachlich sehr kompetent !
Sie operierte unsere Katze an der Hüfte, so gut ,dass Kollegen von Ihr, sehr Wertschätzend sich dazu äußerten.
Offensichtlich ist dies Op nicht so einfach!
Und unserer Katze geht es seit Jahren gut.
Eigentlich ist Frau Dr. Linckh ständig für Tiere da! Auch mal Nachts !!!
Sehr effektiv und einfühlsam .
Dankeschön !!
Wir empfehlen Frau Dr. Linckh sehr gerne weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Susanne Linckh ab?Dr. med. vet. Susanne Linckh ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Susanne Linckh?Dr. med. vet. Susanne Linckh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 70 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Dr. med. vet. Susanne Linckh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Susanne Linckh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Linckh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Susanne Linckh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Linckh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Susanne Linckh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Susanne Linckh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Susanne Linckh?Dr. med. vet. Susanne Linckh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Susanne Linckh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.