Sind Sie Susanne Lenk-Etier?
Da ich als Risikopatient in der Praxis nicht unbeding erscheinen sollte, wurde ich telefonisch hervorragend und praxisnah versorgt
5 Monate plagen mich nun meine Brustschmerzen (höchstwahrscheinlich Intercostalneuralgie), ich habe dutzende Ärzte besucht und muss mich meinen Vorrednern nur anschließen, Frau lenk etier nimmt sich für jeden Patienten der zeit benötigt auch tatsächlich zeit, das dabei Wartezeiten entstehen ist völlig verständlich. Frau Lenk Etier ist die Art Ärztin bei der man mit einem aufgeklärten Gefühl nachhause geht. Nur zu empfehlen.
ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Lenk-Etier, die immer ein offenes Ohr hat und sich immer Zeit nimmt. Ich bin dankbar. Nie wirkt sie gestresst, immer mit Rat , Tat und Zeit zur Seite stehend. TOLL!!
Frau Lenk Etier ist eine sehr gute Ärztin ,absolut empfehlenswert .Allerdings sind die Mitarbeiterinnen an der Anmeldung zum Abgewöhnen - mehr emotionale Kälte und Humorlosigkeit geht kaum ...
Obwohl im Erstkontakt etwas sperrig, ist Frau Lenk-Etier eine wunderbare Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit, macht alle notwendigen Untersuchungen, nimmt ihre Patienten ernst. Sie ist sehr kompetent und als Patientin kann man ihr voll vertrauen. Auch wenn man im Notfall ohne Termin kommt, hat sie ein offenes Ohr.
Termine bekommt man oft bei planbaren Sachen innerhalb einer Woche. Bei akuten Sachen vorher anrufen und Wartezeit mitbringen ( Max. 45 Minuten ).
Ich fühle mich sehr gut betreut durch das gesamte Team und durch alle 3 Ärztinnen.
Man hat ein Ohr für meine Belange und gibt bei akuten Sachen auch Homöopathische Globolis, so daß man nicht immer nur Chemie schlucken muss.
Frau Lenk-Entier ist eine freundliche und kompetente Ärztin, die sich für diejeweiligen Diagnosen auseichend Zeit nimmt und gut über mögliche Behandlungsmethoden informiert.
Anfänglich empfand ich sie als etwas verschlossen und distanziert, doch mit der Zeit hat sich der anfängliche EIndruck gelegt.
Das Praxisteam ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich, wirkt jedoch manchmal sehr gestresst.
Frau Lenk-Etier mag kompetent sein, aber ihre Praxis so schlecht zu erreichen, dass ich den Hausarzt gewechselt habe, weil ich es mehrfach nicht geschafft habe, telefonisch einen Termin zu vereinbaren.
Besserwisserische Sprechstundenhilfen, die Ferndiagnosen am Telefon machen.. Nicht zu empfehlen. Hab eine eitrige Bronchitis die mit Antibiotika behandelt werden musste, hab nach einem Termin gefragt, sollte erst in einer Woche kommen, ich klänge ja nicht so als wäre ich so krank...Toll.. Ansteckung für andere?? EGAL
Frau Lenk-Etier ist seit Jahren meine Hausärztin, obwohl ich nicht mehr in dem Bezirk wohne, genießt sie weiter mein Vertrauen.
Sie ist komtetent, sachlich, dabei aber auch immer einfühlend. Trotz manchmal vollem Wartezimmer nimmt sie sich immer ausreichend Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Lenk-Etier ab?Susanne Lenk-Etier ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Lenk-Etier?Susanne Lenk-Etier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Britzer Damm 63 Berlin
Kann ich bei Susanne Lenk-Etier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Lenk-Etier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Lenk-Etier buchen?An diesem Standort hat Susanne Lenk-Etier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Lenk-Etier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Lenk-Etier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Lenk-Etier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Lenk-Etier?Folgende Versicherungen werden von Susanne Lenk-Etier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg