Ich wurde 2x ambulant von Frau Dr. Leilich operiert und würde mich jederzeit wieder von ihr behandeln lassen. Es erfolgt vor den Operationen eine verständliche Aufklärung und die Operationen verliefen komplikationslos und brachten den erhofften Erfolg.
Umfangreiche und sehr verständliche Aufklärung zur OP und freundliche Betreuung durch das ganze Team. Danke für die gute Betreuung von der OP bis hin zur bisherigen Nachbetreuung. Ich fühlte mich gut "Versorgt. Empfehlenswert!
Sie verstand es die Angst die man vor jeder Op hat ,mir zu nehmen.Sie hat sich Zeit genommen ,es ausführlich zu erklären.Das gesamte Team ist Spitze,man sieht und spürt das es allen Spaß macht
Ich wurde vor der OP ausführlich über Risiken und Nebenwirkungen informiert.
An allen Bahandlungstagen wurde ich freundlich empfangen und es wurde sich Zeit genommen,
um eventuelle Fragen zu beantworten!
Ich würde jederzeit wieder diese Praxis wählen !!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Leilich ab?Dr. med. Susanne Leilich ist Allgemeinchirurgin, Handchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Leilich?Dr. med. Susanne Leilich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Kreuzweg 8 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Susanne Leilich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Leilich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Leilich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Leilich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Leilich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Leilich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Leilich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Leilich gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Leilich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Leilich?Dr. med. Susanne Leilich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Leilich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.