Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Laux?
Frau Dr. Laux nimmt sich Zeit für Ihre Patienten, ich bin schon viele Jahre bei Ihr und war immer sehr zufrieden. Sie geht auch auf Ängste ein und weiß diese auch zu nehmen. Daher kann ich Frau Laux nur weiterempfehlen. Das Team ist auch immer hilfsbereit und freundlich.
Seit 1989 war ich zunächst Patient des Vaters von Frau Laux und wurde dann in der Familie 'weitergereicht'.
Besonders gefällt mir die angenehme und familiäre Atmosphäre in der Praxis. Obwohl die Anlässe jeweils nicht gerade schön sind, so bin ich doch immer gerne hier in Behandlung.
Gerade für mich ist es besonders wichtig, dass Frau Laux - wie auch ihr Vater schon - immer alles sinnvolle versucht um die Zahnsubstanz zu erhalten. Es werden nicht einfach umsatzsteigernde Therapien angewendet!!
Für mich kommt keine andere Zahnarztpraxis in Betracht!
Gerald Schroeder
Hallo zusammen, ich kann Frau Dr. Laux uneingeschränkt weiterempfehlen. Nachdem wir (2 Erwachsene, 3 Kinder) schon einige Jahre die Praxis von Frau Dr. Laux zu den einschlägigen Terminen besuchen (Kontrolle, Zahnsteinentfernung etc.), ging es diesmal um eine "größere Sache". Auch das hat Frau Dr. Laux aus meiner Sicht mit Bravour gelöst. Nach 3 Tagen Zahnschmerzen und vorher schon mittelmäßiger Prognose für einen unteren Schneidezahn, musste etwas passieren. Um sicher zu sein, dass der Schmerz von besagtem Zahn kommt, wurde sehr genau geschaut, ob die Schmerzen auch eine andere Ursache haben könnten. Nachdem Frau Dr. Laux alles andere mit ziemlicher Sicherheit ausschließen konnte, ging es ans Werk. Die Betäubung wurde fast schmerzfrei durchgeführt und der Zahn war kurze Zeit später gezogen. Der Heilungsverlauf verlief sehr schnell und unkompliziert. Aus meiner Sicht eine Top- Leistung meiner Zahnärztin. Übrigens sind auch die anderen Mitarbeiter der Praxis stets freundlich und aufmerksam.
In der Praxis Dr. Laux sind wir sei ca. 40 Jahren in Behandlung und sehr guten Händen - allein die Dauer sagt über unsere Zufriedenheit genug!
Frau Susanne Loux ist eine sehr hübsche und gute Zahnärztin.
Ich bin schon über 20 Jahre Patient in der Praxis Laux und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Laux und die Mitarbeiterinnen machen auf mich einen sehr freundlichen, kompetenten Eindruck und vermitteln mir immer ein gutes Gefühl. Hinsichtlich für der Vorsorge meiner Zähne schätze ich Ihre Meinung von Frau Dr. Laux sehr.
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur weiter empfehlen***.
Ich hatte schlimme Schmerzen und konnte kurzfristig kommen und mir wurde geholfen.
Frau Dr Laux wird von einem freundlichst kompetenten Praxis-Team unterstützt. Mein Dankeschön dafür..
War schon bei Ihrem Vater Dr Herbert Laux in Behandlung von Begin an !
Es hat vom ersten Tag an gepasst.
Habe schon andere Praxen u. Ärzte erlebt!
Bin bisher sehr zufrieden.
Fr. Dr. Susanne Laux arbeitet sehr gut.
Ich habe lange nach einer wirklich guten Zahnärztin/einem guten Zahnarzt gesucht, und war so froh, dass sie mich noch angenommen hat!
Absolut kompetent, immer mit ausreichend Zeit, und Verständnis auch für Angstpatienten, und schwierige "Mundsituationen"-
Das gesamte Praxisteam ist immer freundlich, zuvorkommend, und jederzeit bereit einem kompetent zur Seite zu stehen-
Ich habe schon einige Zahnärzte in meinem Leben erlebt- Danke, dass ich hier behandelt werde!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Laux ab?Dr. med. dent. Susanne Laux ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Laux?Dr. med. dent. Susanne Laux empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottesweg 153 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Laux Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Laux keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Laux buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Laux noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Laux direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Laux wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Laux, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Laux gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Laux gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Laux?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Laux akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.