Sind Sie Dipl.-Psych. Susanne Lauscher?
Inzwischen bin ich kanpp drei Jahre bei Frau Lauscher in Behandlung und nach wie vor sehr zufrieden.
Das Verhältnis zwischen uns ist sehr vertrauensvoll. Sollte es einmal eine Frage zwischen den Terminen geben, kann ich diese per E-Mail stellen und bekomme kurzfristig Antwort.
Ich würde Frau Lauscher jederzeit weiter empfehlen, da ich in ihr eine kompetente Therapeutin sehe, die auf ihr Patienten eingeht und durch ihre fürsorgliche Art Lösungen herbeiführt.
Die Fragen, die ich gar nicht oder nicht mit "sehr gut" beantwortet habe, liegen außerhalb des therapeutischen Bereichs oder ich kann sie nicht beantworten.
Sie war, ist und bleibt die beste!!!
Grüße aus Köln!!!
Die Gemeinschafspraxis ist sehr zu empfehlen. Frau Lauscher hat Jahrelange Erfahrung und hilft einem individuell. Sie ist Mitfühlend und Vertrauenswürdig. Ohne ihre Hilfe, hätte ich viele Situationen nicht überstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Susanne Lauscher ab?Dipl.-Psych. Susanne Lauscher ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Susanne Lauscher?Dipl.-Psych. Susanne Lauscher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Calvinstr. 15 Wuppertal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Susanne Lauscher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Susanne Lauscher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Lauscher buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Susanne Lauscher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Susanne Lauscher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Susanne Lauscher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Susanne Lauscher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Susanne Lauscher?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Susanne Lauscher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Elberfeld
Psychologische Psychotherapeuten in Barmen