M.Sc.
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chiropraktikerin
Akupunkteurin
Hemer, Dortmund 2 Adressen
Was uns auszeichnet, ist unsere Fachkompetenz, Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Wir legen großen Wert auf eine effiziente Organisation und kurze Wartezeiten, um Ihren Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten.
Top 20Juni 2022
- Manuelle Medizin
Ein schwerer Mountainbikesturz mit Wirbelfraktur vor Monaten führte zu ständigen Schmerzen und Beschwerden, auch nach empfohlener und nötiger Ruhezeit durch einen andren Facharzt. Eine zweite, unabhängige Betrachtung und die andere Herangehensweise an meinen Fall durch Frau Langer führte schon nach dem ersten Termin zu deutlicher Besserung!! Damit habe ich nicht gerechnet und bin wirklich sehr erleichtert und dankbar dafür!! Wirklich absolut empfehlenswert!
Nach gründlicher Untersuchung wurde ich intensiv von Frau Langer an der HWS, BWS und dem Beckenschiefstand behandelt. Nach der 3. Behandlung war der Schwindel und das Benommenheitsgefühl vollständig verschwunden. Ich kann Frau Langer ohne Bedenken weiter empfehlen.
Über die Jahre die ich bei Susanne Langer in Behandlung bin, bin ich immer wieder sehr sehr zufrieden . Meine Probleme werden absolut ernst genommen und dann mit totaler Kompetenz angegangen und gelindert. Durch sie kann ich weiterhin am Berufsleben teilnehmen. Danke
Frau Dr. Langer vereint die bei Ärzten sonst leider seltenen Eigenschaften von hoher Fachkompetenz und großer Empathie.
Auch der Ostheopath, Herr Xxxxx, arbeitet angenehm einfühlsam.
Meine Behandlungen bei beiden waren erfolgreich.
Ich fühle mich sehr gut in der Praxis aufgehoben.
Das Team harmoniert hervorragend miteinander, ist sehr nett und die Praxis ist sauber und gut Ausgestattet.
Nach einmaliger Behandlung alle Rückenschmerzen weg!
Sehr netter Empfang und ganz kurze Wartezeit!
Ausgelegt auf Kinder.
Es war eine super gute Behandlung.
Mit starken Nackenschmerzen ab zum Orthopäden.
Wie sich zeigte habe ich genau die richtige Praxis gefunden.
Ein super nettes Team am Empfang.
Dann folgte eine wirklich sehr gute Behandlung und die Zeit für eingehende Gespräche war immer gegeben.
Von Anfang an ein Ort zum wohlfühlen und das Ergebnis war einfach nur gut.
Wenn nötig werde ich immer wieder diese Praxis aufsuchen!
Eine wirklich sehr gute Behandlung. Ein langes und ausführliches Vorgespräch. Meine Schulterschmerzen wurden mit viel Gefühl behandelt. Nicht sofort die Spritze sondern einfühlsame Behandlung. Hier werde ich immer wieder gerne hingehen und mein "Angstgefühl" ist völlig unnötig.
Danke an das ganze Team in dieser Praxis...
Frau Susanne ist eine kompetente Ärztin, die sich Zeit nimmt für ihre Patienten. Man fühlt sich gut aufgehoben und gut versorgt. Man kann diese Ärztin von ganzem Herzen weiterempfehlen.
Habe eine lange Leidenszeit hinter mir. Durch Fr. Langer, ist meine Lebensqualität um einiges besser geworden. Danke dafür.
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Susanne Langer ab?M.Sc. Susanne Langer ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chiropraktikerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Susanne Langer?M.Sc. Susanne Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 126 Hemer
- Kleppingstr. 24 Dortmund
Kann ich bei M.Sc. Susanne Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Susanne Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Susanne Langer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Susanne Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Susanne Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Susanne Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Susanne Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Susanne Langer gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Susanne Langer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Susanne Langer?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Susanne Langer akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bochum