- Osteopathie
Osteopathie
Auf der Bayerswiese 24, Eppertshausen
Praxis Susanne Langer Physiotherapeutin und Heilpraktikerin
Sind Sie Susanne Langer?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Susanne Langer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Susanne Langer ab?Susanne Langer ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Langer besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Langer?Susanne Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf der Bayerswiese 24 Eppertshausen
Kann ich bei Susanne Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Langer buchen?An diesem Standort hat Susanne Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Langer?Susanne Langer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.