Es gibt rein garnichts, was ich auszusetzen hätte! Sehr kompetente, offene und ehrliche Ärztin. Bin seit Ihrem Start in Trier bei ihr in Behandlung und bin äußerst zufrieden.
Frau Kydles ist die beste Zahnärztin, die ich seit Menschengedenken erlebt habe. Sie nimmt sich viel Zeit, korrigiert die Fehler anderer mit Ausdauer und Humor, ist immer darauf bedacht, dass es den Patienten gutgeht und hört ihnen zu. Ihre freundliche, sachliche Art machte es mir leicht, ihr zu vertrauen.
Wo andere sich mit 95 % zufrieden geben, macht Frau Dr. Kydles weiter, bis alles passt. Das beste Beispiel sind für mich die Bissflächen. Sie nimmt sich Zeit, bis der Biss mit dem behandelten Zahn perfekt ist. Eine Nachbehandlung wegen überstehender Füllungen habe ich bislang nicht erlebt.
Ich war zunächst bei einer anderen Ärztin, die mir beinahe mein Gebiss ruiniert hätte. Dann empfahlen mir mehrere Bekannte Dr. Spukti, in dessen Gemeinschaftspraxis Frau Dr. Kydles arbeitet. Da Dr. Spukti keine neuen Patienten mehr annahm, wurde ich an Frau Dr. Kydles verwiesen. Diese ursprüngliche Notlösung erwies sich für mich als Glücksfall.
Dr. Kydles ist für mich ein Glücksgriff - eine sehr kompetente und bodenständige Zahnärztin, die keine unsinnigen Behandlungen verordnet. Die Erhaltung der Zähne steht im Vordergrund.
Mit ihrer ruhigen Art und sicheren Hand kommt gar nicht erst Angst vor der Behandlung auf.
Das Praxis-Team ist sehr freundlich und gut organisiert. Keine langen Wartezeiten.
Einfach nur toll.Bin seit vielen Jahren Patientin bei ihr und überglücklich Sie gefunden zu haben
Auch nach 4 1/2 Jahren gibt´s keinen Grund, meine Bewertung zu ändern.
Sie ist das Beste, was mir und meinen Zähnen je widerfahren konnte!
Habe sie seitdem mehrfach weiter empfohlen, alle neuen Patienten in ihrem Stuhl waren zufrieden...
Die Ärztin ist sehr einfühlsam, gründlich, wirkt kompetent und reagiert vor allem direkt, wenn sie merkt, dass man Schmerzen hat (und betäubt auf Wunsch nach). Also für allem für Menschen zu empfehlen, die ein wenig Angst vorm Zahnarztbesuch haben :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Kydles ab?Dr. med. dent. Susanne Kydles ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Kydles?Dr. med. dent. Susanne Kydles empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Metternichstr. 29 Trier
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Kydles Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Kydles keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Kydles buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Kydles noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Kydles direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Kydles wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Kydles, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Kydles?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Kydles akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.