- Chiropraktik
Naturheilpraxis In der Au
Homöopathie
Am Burgrain 9, Netphen
Naturheilpraxis In der Au
ganz kurz; nach 2 Behandlungen waren meine Schmerzen und Bewegungseinschränkungen verschwunden, auch das Taubheitsgefühl im linken Bein bei längeren Stehpausen hat sich merklich
verringert.
Ich hatte schon seit Monaten Schmerzen im Rücken- und Schulterbereich mit eingeschränkter Beweglichkeit des Kopfes und des linken Armes. Schon nach einer Behandlung von Frau Kunze hatte ich deutlich weniger Beschwerden und nach der zweiten hatte ich praktisch keinerlei Bewegungseinschränkunen mehr. Schmerzen natürlich auch nicht. :o)
Dabei war Frau Kunze immer sehr zuvorkommend, freundlich und professionell. Sehr angenehm, ich würde jederzeit wieder hin gehen, wenn ich Probleme habe.
Ich hatte schon über einen längeren Zeitraum Schmerzen in der Schulter mit stark eingeschränkter Beweglichkeit meines Armes. Dank der sehr guten manuellen Behandlung von Frau Kunze, verbesserten sich die Beschwerden schon nach der ersten Behandlung deutlich. Ich bin sehr zufrieden !
Welche Fachgebiete deckt Susanne Kunze ab?Susanne Kunze ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Kunze besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Kunze?Susanne Kunze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Burgrain 9 Netphen
Kann ich bei Susanne Kunze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Kunze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Kunze buchen?An diesem Standort hat Susanne Kunze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Kunze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Kunze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Kunze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Kunze?Folgende Versicherungen werden von Susanne Kunze akzeptiert: Privat versichert.