- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Stummstr. 33, Dillingen
Praxisklinik Dr.med.dent. Christian Lamest Zahnarzt für Oralchirurgie
Sind Sie Susanne Kulas?
Vielen Dank für die tolle Behandlung.
Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt.
Ich habe mich heute von Frau Schnabel operieren lassen. Da ich absolute Panik habe bin ich kein einfacher Patient. Aber ich finde das hat Frau Schnabel und ihr Team super gemeistert, Pause eingelegt wenn ich sie brauchte und mir jeden Schritt genau erklärt. Ich kann diese Praxis wirklich empfehlen. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Ich habe mir meine Weisheitszähne entfernen lassen was soweit ganz in Ordnung war. Planmäßig zuerst im Oberkiefer, im nächsten Termin sollte der Unterkiefer folgen. Ich konnte den Folgetermin nicht wahrnehmen, also hab ich ihn abgesagt und keinen Weiteren vereinbart. Ich bin auch nicht der beste Freund vom Zahnarzt. Wie dem auch sei erhielt ich eine Weile später Eine Rechnung bezüglich Ausfallhonorar von 100€. Ich war total geschockt und finde es eine Unverschämtheit, trotz tel. Absage !!!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Susanne Kulas ab?Susanne Kulas ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Kulas besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Kulas?Susanne Kulas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stummstr. 33 Dillingen
Kann ich bei Susanne Kulas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Kulas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Kulas buchen?An diesem Standort hat Susanne Kulas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Kulas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Kulas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Kulas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Kulas?Susanne Kulas hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Kulas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.