Havelstr. 3, Brandenburg an der Havel
Sind Sie Dr. med. Susanne Küpper?
Seit Jahren gehe ich in diese Praxis und fühle mich sehr gut beraten! Ich habe volles Vertrauen. Die Ausstattung der Praxis mit einem Ultraschallgerät, EKG- Messverfahren usw. finde ich perfekt.
Ich bin damals durch eine Empfehlung hin zu ihr gegangen und fühle
mich wirklich gut aufgehoben. Sie ist fachlich sehr kompetent und hat mir fachärztlich übergreifend
unglaublich geholfen.
Auch das Praxisteam ist top und sehr freundlich.
Frau Dr. Küpper und ihr Team kann ich nur empfehlen.
Immer freundlich ,kompetent und einfühlsam.
Vor allem nimmt sich Frau Doktor Zeit für ihre Patienten.
Ich bin mit Frau Dr Susanne Küpper und Ihren zwei Schwestern sehr zufrieden.
Sie ist sehr kompetent, sehr nett, nimmt sich für jeden ihrer Patienten Zeit und das Team ist immer freundlich. Ich fühle sehr wohl und es wird einen zugehört. Sie ist immer da wenn irgentwas ist.
Alles Liebe I. Glaser
Ich fühlte mich sofort gut verstanden und wurde sehr gut beraten und behandelt.
Sehr nettes und hilfbereites Praxispersonal
Gesamteindruck =bin sehr zufrieden mit der Behandlung und dem Umgang und Verständnis zu kranken Menschen...
Sehr genaue Vorsorgeuntersuchungen, an die von Seiten der Praxis zusätzlich regelmäßig erinnert wird. Sehr flexibel in der Terminvergabe...bin super zufrieden! Kompetenz ganz ohne Schnickschnack, toll!
...und nach dem 3. Besuch den Arzt gewechselt. Deshalb möchte ich auch nicht an ihrer Kompetenz zweifeln. Manchmal ist das eben einfach so.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Küpper ab?Dr. med. Susanne Küpper ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Küpper?Dr. med. Susanne Küpper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Havelstr. 3 Brandenburg an der Havel
Kann ich bei Dr. med. Susanne Küpper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Küpper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Küpper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Küpper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Küpper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Küpper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Küpper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Küpper gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Susanne Küpper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Küpper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Küpper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.