Sind Sie Dr. med. dent. Susanne Kühns?
Bin nun gut seit ca. 13 Jahren bei Frau Kühns in Behandlung und bin sehr zufrieden.
Alle sind nett und freundlich.
Spritzen kann sie einfach super, ich merke eigentlich nie wirklich etwas.
Und sie will mir auch nie etwas aufschwatzen.
Man merkt sofort, dass Frau Dr. Kühns sehr erfahren ist und
das schafft Vertrauen.
Sie nimmt sich die nötige Zeit für den Patienten und ich musste nie
lange warten. Danke dafür!
Tolles Praxisteam. Exzellente Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Kühns ab?Dr. med. dent. Susanne Kühns ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Kühns?Dr. med. dent. Susanne Kühns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rugenbarg 7 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Kühns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Kühns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Kühns buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Kühns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Kühns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Kühns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Kühns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Susanne Kühns gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Susanne Kühns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Kühns?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Kühns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.