Beim Strohhause 2, St. Georg, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Susanne Krieglsteiner?
Frau Dr. Krieglsteiner ist eine sehr nette,gewissenhafte und vorsichtige Augenärztin.
Sie untersucht ganz genau auch wenn es lange dauert, lässt sie sich nicht aus der Ruhe bringen.
Ich wurde auch ohne Termin (Notfall) angenommen. Zwar mit etwas Wartezeit, aber
das nimmt man gerne in Kauf, wenn einem geholfen wird.
Frau Dr. Krieglsteiner hat mir vorerst meine Angst vor Erblindung genommen.
Werde auch weiterhin, in einigen Abständen vorsorglich untersucht.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Krieglsteiner sehr gut aufgehoben.
Vielen, vielen Dank an Frau Dr. Krieglsteiner und den Sprechstundengehilfinnen.
lange wartezeiten
ärztin ist etwas wortkarg
geht nicht so gut auf das anliegen des patienten ein
Mit einem geschwollenen Bereich unterhalb des Auges, bei dem ich eine Medikamentenunverträglichkeit befürchtete, konnte ich lt.Empfang direkt kommen. Die Ärztin meinte nach meinen Ausführungen "Und das ist alles?" und "Das beeindruckt mich nicht." und gab mir das Gefühl mit meinen Fragen und meiner Sorge völlig fehl am Plätze zu sein. Auf meine Frage, ob ich das Medikament, weiternehmen könne, meinte sie, dass sie es nicht kenne, googelte ohne Ergebnis und meinte ich soll es weiternehmen.
.............sind zuvorkommend und sehr freundlich
Nachdem sie alle Unterlagen vor sich liegen hatte und ich auch erzählt habe was mich bedrückt.
Konnte sie mir nachdem die tropfen gewirkt haben nicht wirklich helfen, und verwies mich an meinen
alten Augenarzt.
Dieser würde mich kennen und wüste wie er mir helfen kann.
Schade eigentlich.
Notaufnahme: trotztdem war Wartezeit 15 min.
Das Wichtigste:
mir wurde geholfen nachdem ein anderer Arzt mich nur 5 min. unzureichend gemustert hat ... und nur Tropfen vorgeschrieben hat, weil Augen zu trocken sind ....
Problem: ich hatte seit einigen Monaten einen Fremd-Körper im Auge, vermuttlich noch im Sommer 2015 am Schwarzen Meer ein Muschel-Körnchen eingefangen.
Also Frau Krieglsteiner hat mich über 10 min lang, viel genauer untersucht und hat es gefunden.
Mein langer Leiden ist weg.
Danke!
Trotz Termin 90 Minuten Wartezeit !!! Der Sehtest war zwar schon nach 30 Minuten an der Reihe und ging zügig. Dann aber noch mal lange warten um mit der Ärztin darüber zu sprechen und erst nach 2 Stunden die Praxis verlassen. Fazit: max 30 Minuten Behandlung und 90 Minuten warten trotz Termin.
Ärztin soweit kompetent und freundlich, doch das Temin-Management ist unbefriedigend.
Die Äeztin hat bei der jährlichen Augenuntersuchung einen grauen Star am rechten Auge festgestellt, mir eine Empfehlung in eine Hamburger Augenklinik in Farmsen gegeben, die OP wurde gemacht, ich bin 100% zufrieden, tolle Behandlung bei Frau Dr. Krieglsteiner und überaus gute Behandlung in der Augenklinik.
Hat alles ohne geringste Probleme geklappt!
Wäre besser wieder in der Forschung als im Umgang mit Patienten aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Krieglsteiner ab?Dr. med. Susanne Krieglsteiner ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Krieglsteiner?Dr. med. Susanne Krieglsteiner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beim Strohhause 2 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Susanne Krieglsteiner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Krieglsteiner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Krieglsteiner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Krieglsteiner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Krieglsteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Krieglsteiner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Krieglsteiner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Krieglsteiner?Dr. med. Susanne Krieglsteiner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Krieglsteiner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.