Sind Sie Susanne Kreuzer-Ott?
Fr. Dr. Kreuzer ist eine kompetente, angenehme und symphatische Psychotherapeutin. Sie hat sehr schnell die Ursachen für meine Sympthome erkannt. Sehr erfreulich war, dass die Therapie ohne Medikation nach kurzer Zeit zur Besserung geführt hat.
Dank ihrer einfühlsamen, etwas alternativen Art half Sie mir sehr bei der Bewältigung eines Schicksalsschlages
Frau Kreuzer ist eine äußerst gute Therapeutin! Sie hat mich in allen Belangen bestens betreut und mich auf Dinge aufmerksam gemacht, auf die ich ohne ihre Hilfe niemals gekommen wäre!
Sie macht keine konventionelle Therapie. Sie schreibt nicht auf, nein. Sie merkt sich alle und alles. Jede Person in meinem Leben kennt sie namentlich ohne, dass ich jemals ein Notizheft gesehen hätte.
Ich denke die Chemie muss passen und man muss bereit sein sich konfrontieren zu lassen mit Dingen, die man gerne mal unter´n Teppich schiebt.
Diese Psychologin hat einfach nur die Bestnote verdient. Sie ist Klasse, Daumen hoch, Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Susanne Kreuzer-Ott ab?Susanne Kreuzer-Ott ist Praktische Ärztin, Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Kreuzer-Ott?Susanne Kreuzer-Ott empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Poststr. 156 Vaterstetten
Kann ich bei Susanne Kreuzer-Ott Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Kreuzer-Ott keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Kreuzer-Ott buchen?An diesem Standort hat Susanne Kreuzer-Ott noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Kreuzer-Ott direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Kreuzer-Ott wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Kreuzer-Ott, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Kreuzer-Ott?Folgende Versicherungen werden von Susanne Kreuzer-Ott akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.