- Osteopathie
Osteopathie
Fahrstr. 10, Trier
Praxis Susanne Koopmann Physiotherapie
Frau Koopmann hat sowohl mir als auch meinem Mann mit ihrer sehr angenehmen Behandlung sehr gut geholfen. Es ist immer wieder beeindruckend wie sie mit ihren Händen Probleme erspürt und mit ihrer sehr sanften Therapie , bei der ich total entspannen kann, helfen kann. Hervorzuheben sind auch die schönen hellen Räume in zentraler Lage und die angenehmen Gespräche.
Frau Koopmann hat mich im Laufe meiner Chemo- und Strahlentherapien erfolgreich, freundlich und einfühlsam osteophatisch behandelt. Starke Nebenwirkungen der Krebstherapien wie andauerden Schwindel, Kopf-, Rücken- und Bauchschmerzen und unscharfes Sehen ließen nach kurzer Zeit nach und verschwanden zum größten Teil ganz. Ihre Behandlung bringt mir große Erleichterung während meiner langen und belastenden Therapien.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Koopmann ab?Susanne Koopmann ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Koopmann besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Koopmann?Susanne Koopmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fahrstr. 10 Trier
Kann ich bei Susanne Koopmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Koopmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Koopmann buchen?An diesem Standort hat Susanne Koopmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Koopmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Koopmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Koopmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Koopmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Koopmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Koopmann?Susanne Koopmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Susanne Koopmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.