Am Empfang der Praxis wurde ich kaum angeschaut, die Sprechstundenhilfe war mit dem PC beschäftigt. Die Wartezeit war kurz. Die. Zahnärztin hat sich anschließend nicht vorgestellt u die Begrüßung sehr knapp und kühl gehalten. Ohne jegliches Mitgefühl wurden meine Zähne untersucht, ohne sich zu verabschieden verließ sie am Ende den Raum. Lediglich die Zahnarzthelferin war höflich und hat mir das Vorgehen erklärt. Gerade ein Zahnarztbesuch ist ja mit Ängsten verbunden u braucht Vertrauen!
Frau Dr. Kolb ist eine sehr nette Ärztin, die sich die Zeit nimmt Ihre Behandlung zu erklären und auch auf die Ängste des Patienten einzugehen. Die Behandlung ist gründlich und umfassend. Die Wartezeit für einen Termin ist meist sehr kurz (ein bis zwei Wochen), und auch ein Folgetermin ist meist kurz danach. Bei akuten Schmerzen wird Man meist recht unkompliziert am selben Tag, oder am Tag danach, eingeschoben. Die Wartezeit in der Praxis ist sehr kurz, das Zeitmanagement sehr gut.
Meine Jungs sind bei Frau Dr. Kolb in Behandlung..
Frau Dr. Kolb geht auf die Ängste und Bedürfnisse der Kinder ein und erklärt jeden ihrer Schritte der Behandlung..
Gute Erreichbarkeit und lange Öffnungszeiten...
Ich kann nur sagen, dass ich immer auch kurzfristig einen Termin bekommen habe
Jede Behandlung wurde vorher besprochen und es wurde auch jeder Schritt genau erklärt was zu tun ist und wie die Vorgehensweise ist.
Weiterhin wird auch die Unterstützung angeboten wenn entsprechende Formulare für die Krankenkasse ausgefüllt werden müssen.
Kompetente Zahnärztin, die nicht für jede Leistung ein Zusatzhonorar verlangt, wie andere Zahnärzte
Ich bin enttäuscht. 7 Jahre wurde ich jedesmal nach 10 Min. aus der Praxis entlassen ohne eine Beanstandung. Aufgrund eines Umzuges habe ich nun einen neuen Zahnarzt und dieser entdeckte Karies an 2 Zähnen, machte zusätzlich Röntgenaufnahmen welche dies bestätigen. Ich bin enttäuscht und sauer, weil wohl so eine Röntgenaufnahme jährlich erfolgen soll, bei Frau Miner-Kolb diese jedoch nie gemacht wurde. Auch ohne röntgen sah er es bereits bei einem Zahn. Für mich steht fest das sich das schon seit Jahren entwickelt hat und die liebe Frau Kolb (warum auch immer) nichts gesehen oder unternommen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Susanne Kolb ab?Dr. med. dent. Susanne Kolb ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Susanne Kolb?Dr. med. dent. Susanne Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mainstr. 4 Erzhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Susanne Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Susanne Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Kolb buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Susanne Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Susanne Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Susanne Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Susanne Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Susanne Kolb?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Susanne Kolb akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.