- Suchtmedizinische Grundversorgung
Kattowitzer Str. 191 a, Lebenstedt, Salzgitter
Kattowitzer Str. 191 a, Salzgitter
Sind Sie Dr. med. Susanne Koch-Adam?
Eine gute Ärztin die ihren Beruf ernst nimmt und doch als Mensch in ihrer Praxis kein " Gott in weiß" ist. Die fachliche Beratung und Aufklärung ist ihr sehr wichtig. Die Zusammenarbeit mit dem Personal ist sehr gut. Rundum alles gut, bis auf die Termine, aber besser etwas warten, als Fließband, denn hier sind Fehler vorprogrammiert.
Ich war immer sehr zufrieden mit ihr, aber leider hat sie im letzten Jahr sehr nachgelassen. Scheint nur noch unter Zeitdruck zu stehen. Es findet keine gründliche Untersuchung statt und ich fühle mich überhaupt nicht ernst genommen. Habe den Arzt gewechselt.
Freundliches Team, beides gute Ärzte.
Hausbesuche mag die Frau Doktor nicht machen...für den Fall, dass man nicht in die Praxis kommen kann, ist sie als Hausaerztin also wenig brauchbar. Wir waren auf den Notarztwagen angewiesen.
Frau Koch - Adam ist kompetent und bemüht. Bedauerlicherweise aber ständig unter Druck. Sie versucht sich Zeit zu nehmen und ist empathisch, was man von den ständig wechselnden Kollegen nicht unbedingt behaupten kann. Wer nicht bei ihr selbst landet hat schon verloren.
Kann ich nur weiterempfehlen
Dem ist nichts mehr hinzuzufügen
!!!einziges Manko: man muss gleich morgens um 8.00 Uhr anrufen für einen Termin am gleichen Tag. Keine Vorplanung möglich.
Sehr freundliche, fachliche und soziale kompetent. Sie ist immer gut gelaunt, hat ein offenes Ohr für ihre Patienten. Freundliches Personal am Empfang.
Bin sehr zufrieden, mit Fr. Doktor Koch -Adam hat mir immer sehr gut und schnell geholfen mit meinem Asthma.
Nimmt sich viel Zeit, hat Verständnis. Sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Koch-Adam ab?Dr. med. Susanne Koch-Adam ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Koch-Adam?Dr. med. Susanne Koch-Adam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kattowitzer Str. 191 a Salzgitter
- Kattowitzer Str. 191 a Salzgitter
Kann ich bei Dr. med. Susanne Koch-Adam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Koch-Adam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Koch-Adam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Koch-Adam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Koch-Adam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Koch-Adam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Koch-Adam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Koch-Adam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Koch-Adam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.