- Ästhetische Zahnmedizin
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Susanne Kloppick Zahnärztin
Ich mache 2 x Jahr eine PZR in der Praxis von Frau Susanne Kloppick.. Die neue Fachkraft für PZR Linda hatte mich im März behandelt und ich war sehr zufrieden. Sie hat es sehr wunderbar gemacht und tolle Tipps gegeben. Ich war sehr zufrieden und freue mich wieder auf den nächsten Termin. Vielen Dank.
Ich hatte akute Zahnschmerzen. Zum Glück habe ich in dieser Praxis kurzfristig einen Termin bekommen.
Der Übeltäter war dann auch schnell gefunden - eine entzündete Zahnwurzel. Durch die dann begonnene Wurzelbehandlung war ich schnell schmerzfrei. Inzwischen ist die Behandlung erfolgreich beendet worden.
Vielen Dank an das ganze Team!
Wir fahren gerne einen weiteren Weg zur Praxis von Frau Kloppick. Sie nimmt sich immer viel Zeit für Erklärungen und auch für ein kurzes persönliches Gespräch. Frau Kloppick ist sehr einfühlsam, auch für Menschen mit Ängsten sehr zu empfehlen. Auch das Praxisteam ist sehr nett. Man wartet meistens nicht lange, für jeden Patienten ist genug Zeit eingeplant. Das kenne ich von anderen Praxen nicht.
Ich fühle mich in dieser Praxis gut aufgehoben und versorgt. Das es keinen Fahrstuhl gibt, ist für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind nachteilig. Sonst gibts aber nur Gutes zu berichten.
Frau Kloppick ist sehr freundlich, erklärt gut und untersucht gründlich. Die professionelle Zahnreinigung war hervorragend! Danke noch einmal und bis nächstes Jahr!
Trotz regelmäßigen aufsuchen, wegen wackelnder Brücken,wurde nur halbherzig befestigt. Nach kurzer Zeit waren Brücken wieder locker.
Teilweise sind Kronen nach zwei drei Wochen rausgefallen. Bei normalen Essverhalten und regelmäßiger Pflege.
Ich fühle mich gut aufgehoben. Eine freundliche Ärztin, eine angenehme Praxis und gute Behandlung.
Ich bin jetzt schon einige Jahre bei Frau Dr. Kloppick. Nach einem Umzug war ich lange auf der Suche nach einem guten Zahnarzt in der Nähe. Bei ihr bin ich auf jemanden gestoßen, bei der ich mich auch wohl fühle und der ich vertraue. Sie nimmt sich für die Patienten Zeit und erklärt auch alle Umstände. Sie arbeitet sorgfältig und achtet sehr auf das Wohlergehen des Patienten.
In ihrer Praxis bekommt man schnell Termine, es ist gut getimt - man hat also kaum Wartezeiten in der Praxis selbst (meistens kommt man kaum ins Wartezimmer, höchstens 5 bis maximal 10 min habe ich den vergangenen Jahren bei Terminen warten müssen). Sie sind sehr organisiert. Das Personal ist sehr freundlich und nimmt sich ebenso Zeit für die Patienten. Die Ausstattung ist modern. Es gibt nicht die allerneusten Techniken, aber man fühlt sich auch nicht 10 Jahre zurückversetzt, sobald man den Stuhl betritt. Rundum bin ich sehr mit ihr zufrieden.
Da ich Angstpatienin bekam ich die Empfehlung einer Freundin für diese Zahnärztin und ich muss sagen sie kann super toll spritzen, man merkt nichts. Ich gehe schon seit Jahren zu ihr und mittlerweile trau ich mich auch kleinere Sachen ohne Betäubung machen zu lassen. Sie ist auch sehr liebevoll im Umgang mit Kindern und selbst meinen Mann, dem größten Zahnarztschisser überhaupt, hat sie überzeugt. Wartezeit ist quasi nicht vorhanden, das letzte Mal konnte ich gerade so meine Jacke aufhängen.
Ich finde frau Kloppick sehr freundlich und auch die Behandlung ist gut. Ich bin zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Susanne Kloppick ab?Susanne Kloppick ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Susanne Kloppick besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Susanne Kloppick?Susanne Kloppick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulenstr. 90-91 Berlin
Kann ich bei Susanne Kloppick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Susanne Kloppick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Susanne Kloppick?Sie können sich mit Susanne Kloppick auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Susanne Kloppick buchen?An diesem Standort hat Susanne Kloppick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Susanne Kloppick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Susanne Kloppick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Susanne Kloppick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Susanne Kloppick gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Susanne Kloppick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Susanne Kloppick?Folgende Versicherungen werden von Susanne Kloppick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.