Sind Sie Dr. med. Susanne Klöckner?
Ich war im Notfall bei Frau Dr. Klöckner und sie hat einen hervorragenden Eindruck hinterlassen. Sie hörte genau zu, bevor sie mit der Untersuchung begann. Sie hat sich Zeit genommen (obwohl es ein anstrengender Tag war) und hat auch sehr gut den Grund der von ihr vorgeschlagenen Medikamente und deren Anwendung erklärt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr lieb und freundlich. Ist sehr bemüht deine Probleme zu lösen.
Einmal und nie wieder .
Ich hatte das Gefühl das sie genervt war und mir nicht richtig zugehört hat ...
Da fahre ich lieber ein paar km in meine alte Heimat
Bei Frau Dr. Klöckner hatte ich immer das Gefühl dass sie ihren Patienten zuhört, zu dem ist sie immer sehr nett.
Leider ist Frau Dr. Klöckner nicht täglich die gesamte Zeit in der Praxis. Für einen Berufstätigen ist es daher manchmal etwas schwierig.
Man wird über seine Krankheit sehr gut aufgeklärt und die Behandlungen sind erfolgreich. Nimmt sich Zeit für die Patienten.
Hört zu.
Erklärt gut und verständlich
Frau Dr. Klöckner ist meine Hausärztin, der ich voll und ganz vertraue. Hat mich noch nie enttäuscht und nimmt sich ausreichend Zeit für ihre Patienten. Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich nur bei den Wartezeiten. Diese können trotz Termin schon ein bisschen länger dauern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Susanne Klöckner ab?Dr. med. Susanne Klöckner ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Susanne Klöckner?Dr. med. Susanne Klöckner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Max-Planck-Str. 6 Herzogenaurach
Kann ich bei Dr. med. Susanne Klöckner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Susanne Klöckner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Klöckner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Susanne Klöckner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Susanne Klöckner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Susanne Klöckner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Susanne Klöckner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Susanne Klöckner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Susanne Klöckner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Susanne Klöckner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Susanne Klöckner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen